Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
08.12.2008, 00:38
ТОлько под закусочку и ДЛЯ апетита...аппетит не плохой...не жалуются...закуски много...камера одна...Так что нет смысла "налегать" ....но у друзей, у друзей на свадьбе , к концу естессно вечера, могу и выпить....немножко...Но друзей много..а.камера одна...Так что лучше немножка для апетита...
С каждой свадьбы гости собирают мою аппаратуру,грузят вместе со мной в машину и отвозят домой.Шутка.
Ребята,ни в коем случае на свадьбе ни вина,ни водки ни одной рюмки.Вдруг плёнка из партии бракованная попадётся-скажут оператор в стельку пьяный был.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
16.12.2008, 08:23
Не употребляю. Дома или в кругу друзей, БЕЗ КМЕРЫ и НЕ НА РАБОТЕ -да бывает.
Свадьба - прежде всего работа. Достаточно сказать. А ты прикинь, что я после этого понаснимаю.
- Всё вопрос снят раз и окончательно. Для особо одарённых добавляю, что "блин народ, ну надо на память молодым приятный сюжет оставить. Тебя больше и трогать никто не будет. Наоборот все твои просьбы - с удовольствием выполнят.
Снимаю не много... Но один раз испугался не на шутку. Когда с утра жених со свидетелем начали с пивка, потом шампусик, потом вино, потом шампусик, на свадьбе водочка, затем украли невесту и свидетелю налили полный фужер водки для шампанского. Дальше были пляски (с ещё большим количеством водки.) Но жених - молодца держался очень прилично. Да и гости не смотря ни на что тоже прилично себя вели. Но сколько было там водки - мама не горюй.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
18.12.2008, 20:42
Ну почему-же, вопрос задал, сам и отвечу. Пить то все пьют, все зависит от обстоятельств, вот бывает попаду на свадьбу с нормальными музыкантами, так грех не выпить, но в пределах разумного. Хотя пару раз меру теряли, потом есть что вспомнить...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Core2 Duo 2.33, Geforce8, RAM 2Gb, HDD 750Gb Win XP SP1 Pinnacle Studio 11 Elite
Фото/видео:
Фото: Nikon D70 kit (Для себя) Видео: SONY DCR-VX2100E Panasonic NV-GS230
18.12.2008, 21:56
Вот, вот, вот всё зависет от обстоятельств, поэтому я не поверил и не стал писать про себя. У самого грех есть, но свадьбы на которых я выпивал могу перечесть на пальцах (я очень боюсь втянуться [Для просмотра данной ссылки нужно ])
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!