Помоему главное не сколько ты выпил на свадьбе - а на ком ты женился на свадьбе. От этого вся атмосфера будет исходить. Если брак по большой любви - то как в Кане Галилейской Бог не только простит но и нальет покачественней вина. А если нет - то пьешь ты или не пьешь, нет разницы, все равно все коту под хвост пойдет
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
20.12.2008, 22:06
MaxLine,
Цитата:
Ребята, что-то мне не верится в провдивость ваших сообщений. Почти все утверждают что даже по маленькой не пропускают. НЕ ВЕРЮ!!!
Верить - или нет дело Ваше. Я только вот что добавлю, что один раз ехал в машине с парой, которая решила пожениться, но свадьба была назначена - позже, чем у тех к кому был приглашён. Я об этом естественно ничего не знал. Всю поездку - они ко мне присматривались. Потом постоянно замечал заинтересованные взгляды на вечере. Подходили - предлагали, Я отказывался. А в конце вечера меня подозвали жених с невестой и просили за них, что бы я у них снимал. Вот как оно иногда бывает.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
На счёт того что к Вам присматриваются на свадьбе - это да, но в основном всё зависит от конечного результата и цены конечно - же! Мы с фотографом честно выпиваем грамм 100 и я считаю - что это не вредит процессу (особенно в зимний период).
Ещё вспоминаю последнюю свадьбу мы оба (с фотографом) были на машинах - и к спиртному не притрагивались- так на следующий день мы до обеда на "гнезде" просидели - чем то травонулись!
Так что я считаю - дезинфекция желудка обязательна!!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Djim82 за это полезное сообщение:
ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
01.01.2009, 08:12
Приятно читать что большинство оперов не пьёт на свадьбах ( на работе) и это радует.Я тоже не пью совершенно ,как бы не предлагали.Репутацию уронить можно мгновенно, а вот поднять её в жестоком мире конкуренции - очень тяжело...
"Систематическе употребление алкоголя НЕИЗБЕЖНО приводит к увеличению "градуса" и количества дозы"- это закон.Раньше занималься ремонтом телеаппаратуры,теперь про алкоголь я знаю всё.Жаль об этом не могут рассказать ровесники и многие знакомые,которые ушли в мир иной с бутылкой,или от сердечной недостаточности (пило вроде редко,ну позволял себе по праздникам)
Как показывают мои наблюения на свадьбах пьющие гости уговорившие выпить фотографа или оператора , испытывают некое разочарование от
нанятого ими пьющего специалиста.Или допускают после совместной выпивки некое братание и панибратство,чего вообще не приемлимо.Дистанция должна быть всегда.
На морозе пить вообще не рекомендунтся.То что алкоголь греет - заблуждение.Происходит быстрое расширение сосудов-наступает иллюзия тепла,хотя на самом деле происходит охлаждение организма,затем сосуды сужаются-человек замерзает.
После фильма Рязанова"Ирония судьбы или с лёгким паром!" количество смертей под Новый год сильно увеличилось.Но это уже другая тема.
Тем кто не пьёт хочу пожелать и не пробовать.
Тем кто пьёт умеренно хочу пожелать свести меру на "0" иначе на "максимум" она сама вырастет.
мы в одной лодке. /commar
Последний раз редактировалось commar; 01.01.2009 в 12:56.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили vv.ru за это полезное сообщение:
Наверное те, кто пьёт на свадьбе, на этот форум не заходит.
Я тоже на работе не потребляю, но пару раз для эксперимента пригубил, чисто с устатка.
Иногда умотаешься, на следующий день как будто кирпичи ворочал.
Должен вам сказать, помогает. Когда уже дома, можно и полечиться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
AMD Phenom 9500 Quad-Core, Via, DDRII 2048Mb, ATI Radeon HD 2600 Pro 512Mb, HDD 3x500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12, Adobe PremierePro v7.0
Фото/видео:
Фото: None Видео: Sony CCD-TRV228E PAL
14.01.2009, 23:53
а я не фотограф и не оператор, но знакомы были у друга на свадьбе, под разбор уже неудержался оператор и таки выпил чутка))) но это было когда уже все пьяные были и вроде как бы уже и не зметно этого было)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Terr66 за это полезное сообщение:
Athlon 4600+2.41 GHz,Gigabit GTX 550 TI Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony H-5 Видео: Sony2100e
15.01.2009, 20:10
У меня была свадьба когда все начиная с жениха и невесты и заканчивая гостями и родителями были вдрызг пьяные .Молодожёны такие кони метали просто смех.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lisi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!