Мне тут музыканты предложили выпить, для куража. Ихняя фанера праздник не испортит. А моё неадекватное кино однозначно испортит настроение людям и мою репутацию. Тем более снимал коллегам по работе. Каждый решает сам, может кому это и помогает.
Снимал недавно свадьбу для одного знакомого, сам он этим тоже занимается и поэтому монтировал сам. Потом мне сказал, что какой у моей камеры хороший стабилизатор, не понимая, что основной стабилизатор находится в руках!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Было время, была у нас компания тамада, DJ-ей и я -оператор, когда была весёлая свадьба - всем было весело, была хреновая свадьба - тоже в своей компании было весело, и для настроения могли за свадьбу выпить 3-4 бутылки коньяка. Не могу сказать что были пьяные, не справлялись с программой (а программа тамады и соответственно съёмки -даже очень насыщенная), "водили обезьяну" или валяли дурака, я всё время, сколько я в этом бизнесе -отвечаю за качество своей съёмки, всё время себя контролирую.. гости даже не догадывались не разу что мы "поднимаем себе настроение" (подымали настроение в основном у себя в "гримёрке" так можно сказать, комната для вещей тамады, во время небольших перерывов для отдыха, грамм по 50). Соглашусь с высказываниями выше - действительно отлично снимает усталость и восстанавливает нервы, но... напомню ещё раз - в разумных пределах и не теряя над собой контроля!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Алкоголь употребляю только в медицинских целях в очень малых дозах, а именно после нескольких суток мозгового штурма в тот момент когда мозг хочет сломать черепную коробку и вылезти наружу(употребляю только шампансткое)(соглашусь с мнением что яд это лекарство, главное употребить правильную порцию). На свадьбе могу пошутить мол я за рулём, когла говорят что ты не на машине, то показываю камеру и говорю "руль" если пристают то просто отвечаю нет. Не считаю что я обязан перед кем-то оправдываться.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Это, типа, "Я свою норму знаю: упал - больше не пью!"
:)))
Конечно же всё зависит от человека, от его отношения к работе и ответственности перед заказчиком. Я видел многое, как операторов "готовых в дрезину" водят гости подруки и даже держат за него камеру, а он просто бормочет куда его отнести, видел и "готовых" ведущих, не могущих уже не только вести , но и передвигаться своими силами. Пусть каждый делает выводы сам для себя, исходя из своегшо отношения к работе. Я человек ответственный и могу отвечать за свои поступки, и проделанную работу, а вот тем горе-операторам и ведущим, любящим посидеть за столом и попить водки -стоит подумать...
Кстати, не могу понять тех коллег, которых невозможно вытянуть из-за стола, знаю таких...Как можно придти на работу и просидеть несколько часов за столом с гостями? Я сам не любитель застольных посиделок на свадьбе...
Цитата:
wcraft...это не есть хорошо!!!ИМХО!
Интересно с каких соображений? Все видят как я извините, пью из горла самогон? и вожу по залу обезьяну? или может, огрызаюсь людям и не хочу работать на свадьбе? Хожу с мутными глазами не видящими никого перед собой? Закатываю скандалы заказчику? Веду себя не пристойно? Требую водки у молодоженов? Напрашиваюсь за стол? Не отдаю готовую работу молодым? В моей работе есть брак или неснятые сюжеты, некачественная съёмка? Какие мотивы Вы имели ввиду под этим сообщением?
Я выпиваю на свадьбе коньяка, в своей компании, за свои деньги - не с мыслью залить глаза, а снять напряжение и стресс, поднять настроение. У меня раньше была ответственная работа на основном производстве (9 лет отпахал без выходных). В случае аварии, днём или ночью, зимой или летом я обязательно должен быть в форме, в "сознании" и быстро принимать решения и нести ответственность за людей, выполняющих мои распоряжения. Может это уже в крови осталось, такое отношение к работе....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Не пью и всем не советую! А расслабиться после работы? пожалуста: в спорт-зале железяки потягать, "грушу" поколотить, в бассейне поплавать, расслабляет классно! Да и "мозги" отдыхают! Всем рекомендую!!! Да и результат от такого "расслабления" - нормальное здоровье!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
25.08.2010, 17:31
На счет "после работы", у нас был даже опыт с остальными операторами созванивались после свадеб, один на машине всех собирал, и ехали в тихую кафешку(БЕЗ музыки) и отдыхали морально. К стати не обязательно пить, просто посидеть поесть, рассказать другим о прошедшей свадьбе. Не все со свадеб приходят сытыми.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
25.08.2010, 17:50
Что же вы так все строго обобщили?Когда приехали в ресторан,не вижу ничего плохого,чтобы выпить пару стопок коньяка или водки,лично мне это не помеха при работе,для тех кто после двух стопок в зюзю,тогда да,табу.Основная работа на прогулке,до ресторана,вот там пить не рекомендуется,а за столом в ресторане почему бы и нет.Я знаю ведущего,который за время проведения программы может уговорить и бутылку и две и ничего,ведет от этого только лучше,так сказать ближе к народу.Так что не надо тут слишком эгромких заявлений,кто за себя и свою работу отвечает,тот знает что делает.Только не надо записывать всех в пьяницы,говорю за всех кто стесняется,писать в этой ветке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!