Alexpunker, вот делает врач операцию. Всё закончил и осталось мелочь аккуратно зашить. Вот он принял пару рюмок коньяку и давай зашивать пациента. Вам будет приятно? Согласитесь что вам на работе надо искать интересные ракурсы, а не тупо с камерой стоять. ИМХО. И не говорите что на банкете снимать нечего. Я тоже так думал, пока не подошёл к процессу творчески - можно например постоять в стороне с максимальным зумом половить улыбки, смех гостей и.т.д. Можно походить ноги поснимать, руки - детали для перебивки. Да малоли что можно найти на банкете - главное снимать в тот момент когда человек вас не видит :)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Периодически выходит из подполья эта тема, пополняясь новыми сообщениями. Чтото мне кажется, что те, кто говорит, что вообще не пьет, а на свадьба тем более - немножечко льстят себе и другим форумчанам. Ну хоть немножко, самую капельку.... но льстят :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Чтото мне кажется, что те, кто говорит, что вообще не пьет, а на свадьба тем более - немножечко льстят себе
Да нет, не льстят. А находятся в более выгодном положении, чем оперы, которые выпивают. Вспомните, с чего началась тема: "Вопрос безопасности оператора на свадьбе". Оператор позволил себе бокал сухого вина. И, как результат - жуткий конфликт с заказчиком. Понятно, что это был только повод, но зачем его давать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Периодически выходит из подполья эта тема, пополняясь новыми сообщениями. Чтото мне кажется, что те, кто говорит, что вообще не пьет, а на свадьба тем более - немножечко льстят себе и другим форумчанам. Ну хоть немножко, самую капельку.... но льстят :).
Не у меня в другом дело, я и раньше не очень то пил(пару тройку 0,5л. пивка пару раз за месяц), до того как стал снимать и монтировать, тут видно на самом деле дело привычки, кто как привык стрессы снимать, расслаблятсятся. Просто немного спортом занимался, пить поводов сильно не было, вот видно и привык к тому что лучший "отдых" для мозгов это физ нагрузка. Зато плюс в работе большуший, кто заказывает на 100% уверены что оператор не пьет! ни под каким предлогом! может им от этого спокойней... а так многие рассказывают что есть операторы которых к концу банкета "не собрать"... А так по моему мнению , пить или не пить, дело самого человека...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
25.08.2010, 21:09
CWLROS даже не буду спорить,вы судите как гаи,нельзя не капли,хотя во многих странах разрешается бокал вина выпить и за руль,а у нас же судят так,разреши русскому человеку выпить,он и нажрется без меры.Вообщем разговор о пустом,я свое мнение высказал,мне от нескольких рюмок не тепло не холодно и я себя полностью контролирую,если дело в культуре и завышенной самооценке,то это другой разговор,можете гордится и уважать себя за это.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Alexpunker, я где-то совсем недавно писал что могу употребить в медицинских целях когда мозг пухнет. Если вам не жарко, не холодно, то смысл употреблять? Значит что-то вам это даёт - расслабление или ещё чего там. Если расслабиться, то и ракурс не хочется искать. Я всё таки за качественный подход к работе. Если вам скучно снимать значит вам работа не нравится. Тогда смысл работать.
Вот беру пример с себя - если мне свадьба вставляет(молодые и гости просто золото) то мне даже есть не хочется свадьба на одном дыхание пролетает. Если молодые и гости не очень замечательные, то стараюсь брать репортажкой из под тишка(тоже заводит). Если поленился, то ругаю себя матом после свадьбы и во время монтажа.
Надо работать над собой и не смотреть как делают все. Надо сделать так что бы все охренели(это кстати не так просто и расслабиться здесь получится только после сделанного)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Я не понимаю, как такое возможно? желания не было - еще могу поверить, но чтобы не было повода, чтобы выпить - НИКОГДА!!!
Прошу прощения, не правильно выразился, сначала не было времени , плавание, сборы, тренировки, потом уже желания, а зачем пить? или как говорится от без исходности или чего там, каждый придумывает или думает для себя сам, да и не говорю что раньше не пил, пробовал, лет так 20 назад , просто не поверите не понравилось состояние, в смысле опьянение, не понимаю видно.... хотя есть знакомые которые дня без "захмелится" прожить не могут...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!