Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
22.03.2009, 19:39
Везет же людям... У нас тамады или как их там... очень любят разговаривать. Это конечно не плохо, но... так охота чтобы люди немного потанцевали. А то как зарядят всякие конкурсы, постановки и пр... Так что я не танцы конкурсами разбавляю, а наоборот))) А охота иногда настоящее веселье поснимать, а не то как тамада над гостями глумится))) Хотя... иногда здорово бывает.
Один из моих приемов "разбавления" я вроде писал уже где то - в паузах снимаю разные кадры - кто то сидит за столом разговаривает, там люди курят, молодежь чего нибудь делает, невеста с мамой разговаривают - снимаю из далека незаметно просто ловлю моменты и делаю потом мини клипчик под музыку такое небольшое отступление очень хорошо перебивает ритм (если надо сменить)
QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9650 nVIDIA GeForce GTX 550 Ti, Asus Striker II Formula Windows 7 SP1(Pinnacle HD v. 15), Windows Vista (Pinnacle Ultimatum v. 12)
21.04.2009, 12:04
Я сам неснимаю,номного оцифровываю старых кассет, они обычно по три часа, так там как правило 40-60 минут идут мероприятия - остальное танцы. Приходится выдумывать всякие переходы где попало, так свадьбы то армянскиеб то адыгейские, и если нелепить переходы, то обижаются. а обрезать танцы нельзя . так как там то пятиюрдный дядя то... просто немного подрезаю длину танцев.
Athlon x2 255, RAM 4gb, gt 430 1Gb, HDD 80+500gb Win 7 x64, Adobe CS6, New blue, DVD lab pro
Фото/видео:
Видео: sony fx1, canon 550d
29.06.2009, 02:43
Я делаю так : жду во время танцев подходящую песню (заводную, не пошлую и с максю кол-ом народа) - снимаю её полностью в основном общими планами, а при монтаже разбавляю перебивками средних планов и крупняков (которые собирю пока жду) этих-же танцующих гостей +
пара кадров бабушек и дедушек, танцующих за столом. В зале звук камеры своими песнями не перекрываю - разницу качества сразу слышно и это сильно режит звук.
intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600, RAM 4 ГБMb, GeForce4 8800 GT 1Gb, HDD 2000 Gb windows 7
Фото/видео:
Фото: olympus e-300 Видео: panasonic nv-gs 500
13.07.2009, 00:12
Часто на свадьбах присутствуют гелевые шарики, так вот я заставляю, в тайне от молодожёнов, гостей надышаться гелем и поздравить на камеру молодых, потом вставляю по одиночке. Поучается весьма весёлое разбавление.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!