Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Съёмка Love Story -
18.05.2009, 10:48
Хочу создать отдельную ветку,в которых участники делились мыслями по поводу съёмки Love Story.Какие есть мысли,сюжеты,как лучше снимать.
Начну с себя.Никогда пока не снимал Love Story,но тут поступают заказы в довесок к съёмке самой свадьбы. Понятно,что можно обыграть сцены знакомства будущих молодых,как они познакомились. Можно снять красивые сцены в парке,кафе,но нужно соединить всё воедино,чтобы не получился набор сцен без сценария. Делимся мыслями и советами!
Этот участник поблагодарил(а) nickrykov за это полезное сообщение:
Core DUO 2.44, RAM 3Gb, HDD 500Gb+250Gb+160Gb+80Gb Windows vista ultimate, Pinnacle Studio v. 11
27.05.2009, 07:11
В зависимости от располагаемого времени и желания клиента стараюсь снимать лав стори. Это может быть оригинальная история знакомства молодых, история предложения руки и сердца и прочее. Молодые всегда эту идею принимают на "ура". Эту историю ставлю вначале свадебного фильма, потом показываю, как листается календарь или бежит время, потом уже идет сама свадьба.
Core DUO 2.44, RAM 3Gb, HDD 500Gb+250Gb+160Gb+80Gb Windows vista ultimate, Pinnacle Studio v. 11
04.06.2009, 10:57
В том то и дело, что люди выгоды и дешевизны ищут, я пока не пподнимаю цену, беру как все, как за обычную съемку свадьбы. Пока "прикармливаю". Обычно лав стори у меня занимает минут десять а диске перед самой свадьбой. Поработать правда приходится заранее подольше, на клип накладываю слова молодых о их неземных чувствах друг к другу, о совместных планах и мечтах, красиво и очень слезно получается!
Этот участник поблагодарил(а) stereoo за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
28.06.2009, 22:50
Да уж. Снять лав стори будет посложнее чем снять свадьбу. Даже 1 дня мало. Прийдеш домой пересмотриш, разбереш кадры, потом досмимаеш, переснимаеш. Со свадьбой такого не выйдет, что снял, то и есть. Цена 2000 р совсем не адекватна за ЛС. По нормальному надо брать как минимум пол стоимости свадьбы. Я делаю так: свадьба стоит 300$, свадьба + лав стори - 450$ И объясняю как это круто на свадьбе показать гостям свою свадебную историю, как у гостей наворачиваются слезы и тд и тп. Если клиет может заплатить 300$ то и 450 нашкребут. :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!