GIGABYTE GA-Z77P-D3, i7-3770K, DDR3 8192MB 1600MHZ KINGSTON Х 2, HD7850, SSDSC2BW120A4, + несколько HDD Win. 7 SP1 мах.х64 , Studio Ultimate 15, Adobe Premiere Pro CC 7, particleIllusion,ProShow Producer , BluffTitler
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon PowerShot A720 IS Видео: Sony DCR-VX2100E
Транспортный вопрос -
26.08.2009, 12:59
Кто как решает транспортный вопрос? Съёмка свадьбы подразумевает многоразовые поездки к жениху, невесте, в ЗАГС, прогулки, часто в разных населённых пунктах. Раньше пользовался своей машиной, теперь договариваюсь чтобы за мной заезжали. Домой сам на такси. Последний случай: "Если Вы будете не на своей машине, мы Вам пришлём свою, а Вы её заправьте, деньги мы платим Вам хорошие". Деньги беру за съёмку и монтаж, извозом не занимаюсь (раньше частенько гостей засовывали в мою машину). Думаю многим будет интересно узнать мнения по этому вопросу у других операторов.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.08.2009, 13:44
Не...Я без своей машины не куда.Пару раз забывали-оставляли ,да и с собой таскать все (камера основная-запасная,фотик .штатив и тд. и т.п.)Даже если что можно и отьехать куда-нибудь.А то посадят в одну.другую машину- и собираешь по всем тачкам потом.Вечером проблемма отвоза-то молодых,то гостей.А тут сам сел и уехал.Но в основном работа вся в радиусе 30-50 км.У меня был случай когда на своей машине сел и уехал,а тамада с диджеем только через 3 часа домой попали.Ждали машину так как их обязались отвезти.Бензин закладываю сразу в стоимость работы.Ну а если ехать куда далеко(обычно за невестой)то доезжаю на своей до жениха ,машину оставляю у него и с ним за невестой.Потом все равно на Хлеб-Соль к нему же и возвращаемся ,а оттуда в столовую-кафе уже сам .Свадьба кончилась -сел и уехал и не мотатся с аппаратурой незнай где.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.08.2009, 16:25
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Пусть у молодых голова болит как и на чем
анологично. И не только на свадьбах. За мной машину за 90 км гоняли туда\обратно и там возили.. А со свадеб - на такси.. Таксист - трезвый ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
26.08.2009, 17:40
Обязательное условие- это предоставление мне отдельной машины, причём ставлю условия какая. В противном случае- свадьбу не отдам. Прецендентов не было. Условия все выполняются.
Нужно ставить себя с клиентом сразу, в противном случае нет смысла работать.
Да ещё. Если приходится ехать домой со свадьбы на своей машины- приплюсовываю к стоимости 1000 руб. И не важно сколько километров 2 или 100.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!