Обычно приезжаю утром на своей машине к ресторану/кафе, оставляю ее, а меня уже забирают к жениху. Там обычно друзей полно, без дела слоняющихся. Вечером спокойно уезжаю домой. А на свадьбе уж само собой не на своей. Даже ни разу разговоров не было, чтоб я сам ездил. Им же нужна красивая сьемка.
Этот участник поблагодарил(а) studiokey за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
25.10.2009, 14:02
Когда у меня молодые спрашивают-вы на своей машине приедете- я отвечаю-вам водитель нужен или оператор? Всегда говорят оператор. Вот представьте- вам слегка помяли машину. Вы обязаны оставаться на месте до приезда ГАИ и оформления протокола. А регистрация и свадьба не ждёт. Если уедете-это уже статья и на вас всё повесят. Если останетесь-кто буде т свадьбу снимать.Так я говорю молодым. Так же и говорю тем, кто рискует на своей машине ездить и снимать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Вооот для этого и имею две машины. Для себя и для работы. Ну кому нужна 99-я 1998 года выпуска ( состояние правда говоря отличное). На ней и приезжаю на свадьбу. ))) Казань не самый бедный город. Ну не воруют у нас такие машины. А уж про снятие колес уж не слышал давным давно. Магнитолы тоже не вытаскивают. Уже и панельку с собой не забираю. )))
Этот участник поблагодарил(а) studiokey за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
25.10.2009, 23:30
Когда обговариваю условия с клиентами сразу предупреждаю что машины нет, а оборудвания хватает. Стойка света, штатив. Клиент подгоняет машину (все равно с утра им делать нечего).
Вечером вызываю такси и всё загружаю. Город у нас небольшой, так что расходов на такси - 60-70 рублей, за городом - до 120. Часто клиенты сами деньги на такси суют если за городом.
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Вот именно потому что много оборудования, езжу на своей машине. Во первых за аппаратуру спокоен, во вторых, я не куда не спешу ( кроме загса) если люди хотят гонять , то это их проблеммы. О следующем месте съемок договариваемся сразу и движемся. ( далеко все равно не разъезжаемся) И в конце концов, проблемм с доставкой меня и техники, нет по определению.
Не нравится мне как то сидеть и ждать, то ли такси, то ли когда увезут.
Этот участник поблагодарил(а) Ale_XL за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Какие то странные подходы-а вдруг? Точно также а вдруг инфаркт или ...много чего вдруг. Правильно писалось уже выше каждый выбирает как ему комфортнее работать-сколько людей столько и мнений.
Во вторых , конечно от такого ни кто не застрахован, но так же ни кто не застрахован от падения камеры , некачественных кассет ( а прям на регистрации, чего уж )
От перелома или вывиха, во время ползанья по деревьям или пробежками с глейдом.
Все бывает в этом мире. Но об этом лучше не думать. Мысль материальна.
Одним словом, волноваться об этом я начну тогда , когда это случиться( ни дай бог)
А до этого момента, целосность моей аппаратуры , безопасность доставки меня домой в любой момент, для меня лично , важнее. ИМХО.
Этот участник поблагодарил(а) Ale_XL за это полезное сообщение:
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
29.10.2009, 11:59
Ale_XL- как я понял Вы ездиете на своём авто? А как же Вы снимаете например катание после Загса? Я например после Загса поочерёдно сажусь в две машины- 1. В машину Жениха и невесты, вторую отдельную машину для съёмки кортежа на ходу с разных ракурсов. А как же это сделать если Вы сами за рулём?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!