Dimon12ru, ну не у каждого есть дополнительная машина
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Ещё раз повторю, что если ДТП-будете зависеть от ГИБДД. И от разъярённых заказчиков, которые будут видеть, что вы не болеете , камеры в порядке, можете снимать, а вы сидите в машине, ждёте инспекторов, и кушаете конфетки, запивая их соком. Тупо ещё раз повторяю. Дело не в соломы подложить, а в том как вы будете своё бездействие оправдывать.
У меня два раза за всё время было ДТП, и оба раза я ходил и аккуратненько снимал. Если скажут убрать камеру то клиент-барин. А что я ничего, я работаю, а не на свадьбе тусуюсь.
Intel i7-920 2.67 ,Asus P6T , 18Gb озу Kingston , GeForce GTX 580 , HDD WD320Gb система , WD500Gb остальное Win7x64 Максимальная , Studio 14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS150 Sony HDR-SR12E
28.12.2009, 06:41
Ну что это за свадьба , если одну машину найти для фото-видео не могут? На что уж у нас деревня , но и то ни разу такого не было , наоборот , бывало машины вообще полупустые катались!
Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
16.01.2010, 22:37
Как поведёшь себя изначально с заказчиками так и машина и водитель тебе будет. У меня был случай когда в попыхах свадебный кортедж забыл оператора возле загса. Через 5 мин. вспомнили что потеряли оператора и вернулись всей вереницей машин. Но такие случаи происходят с горящими свадьбами ( свадьба, которая нашла вас за неделю до свадьбы). Плановые свадьбы такого себе непозволят.
Sony FX-1 Canon XH A1 Стедик и желание
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sergei Lazar за это полезное сообщение:
P4 3.2 Ghz Core Duo, RAM 4 Gb, HDD 250 Gb, 250 Gb, 320Gb DVD-RW LG Video NVidia Zotac 1024 Mb Pinnacle Studio v.12 MEGA
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H-2 Видео: Panasonic
03.12.2010, 20:22
Цитата:
Сообщение от Dragon
Да и шумахеры есть вы будете обгонять его на 100.....километрах скорости я думаю нет себе дороже.
Отступая от темы скажу: есть такое правило если 1-я машина едет 80, то 4-я больше 100 + надо еще обогнать. Внимание вопрос. Поделитесь, пожалуйста, как можно управлять ТС и при этом еще и снимать?
Как хорошо, что у меня есть брат, который если что выручает. А так восновном постоянно договариваюсь об этом с заказчиками. Ибо потом все в кучу не собрать.
ЛюбоФфЬ приХодИт и УхОДит, а КуЩАтЬ хОчеТьсЯ ВсегДА!!!
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
06.12.2010, 11:48
Не заморачиваюсь по поводу ТС. Сразу говорю, что отдельная машина мне не нужна, еду вместе с гостями, но нужно место на переднем сидении, перед загсом прошу притормозить, чтоб обогнать кортеж. Гонки устраивать - себе дороже. ездил раз с одним аксакалом из азербайджана... Хоть нервы крепкие и сиденье сухое осталось. 150 на трухлявой шестерке (реально трухлявой) - это крутые ощущения. Как не пытался угомонить - бесполезно. У нас говорит так принято. Это у них так принято, а у нас тут движение большое. И лицезреть летящий в лоб грузовик... Нет уж увольте. Я лучше попрошу снизить скорость кортежа, чтоб снять проезд, чем на большой скорости его обгонять. Для связи ведь есть сотовые. Позвонил, сказал что делать и никаких экстримов.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
06.12.2010, 12:08
Я всегда договариваюсь,доставка за счет молодых или машину присылают или такси компенсируют,ну и естественно машина на свадьбе,условие одно,гостей скока хотите в машитну пихайте,но я еду впереди вместе с шофером,чтобы удобно было камеру готовить,кассету менять,аккумы и т.д.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
А предпочетаю на своей машине. Добираюсь до дома заказчика или ресторана, где будет торжество. Паркую так, чтоб никто "не достал" случайно. Далее меня подбирает машина клиентов и целый день я на ней. Закончилось мероприятие-я на машину и домой, как говориться, баиньки. Мне так удобно.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8400 Asus P5Q DDR-2x1024 GeForce GTS250 windows XP Pinnacle Studio 10.5 Premier Pro 2
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 Видео: SONY HDR-FX1000
22.02.2011, 17:02
Сотовая связь не всегда выручает, у нас местность холмистая. Я сделал проще купил 2 портативные рации по 500р. Одну в головную машину другую у себя и ноу проблем, рулишь кортеджем, как считаешь нужным. Радиус действия 3 км.
Этот участник поблагодарил(а) кореш за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!