CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
to Beatl
Не надо под быструю ни чего монтировать, уверен выбор музыки был не случайный. Все отлично, на мой взгляд.
надо лишь чуток замедлить и у каждого кадра спереди и сзади отрезать по 1-1,5 сек.
Может получиться как у мастеров
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я понял, просто ребята GOVOR и SKOBEL сторонники статичной съемки, как мне показалось.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
09.06.2010, 09:05
Ребят спасибо большое за критику , по истине каждый снимает и монтирует как сам видит , наверное для этого мы и показываем другим свои работы что бы как то себя позиционировать . Я там подписал что был дождь + полное не желание сниматся , пришлось тупо набивать планы ,еще был фотограф которому за то короткое время что у нас было нужно было тоже настрелять . Мне кажется что лица и на фото можно рассмотреть .Для видео по моему важно действие . Быстрый монтаж не подошел , нужно часто резать и много материала которого было в обрез мало , пришлось вставить титры и мелодию сократить .
Skobel позволю и вам пару слов : вот к стати пример того что я сказал выше , да динамичный монтаж но вы перебиваете максимум 10 одинаковых планов , к стати в вашем случае со штатива сьемка смотрелась бы лучше , я не понял с ролика у кого юбилей у мужчины или женщины , + хорошая песня с пахабными словечками (как то резануло ) , можно было бы интервью которое вы брали тоже включить , вы же повторитесь ставя его потом , а так было бы интересней смотреть , и эта частота смены общих планов ... вот где действительно не можеш ни на чем сконцентрировать внимание ... Извините ничего личного . Мы не хвалить ролики сюда выкладываем .
Я не знаю можно или нет чужое видео показывать ну вот работище :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
получите удовольствие ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Согласен с ZEMLEMER. Хочу добавить, когда на поляне в фужер льется шампанское(?), желательно показать горлышко бутылки, а то не поймут... beatl, вы не обижайтесь, тут все-таки главный аргумент, это чтобы понравилось заказчику. А как бы критика для того, чтобы следующая работа была лучше предыдущей. А мой клип смонтирован для показа в конце фильма, когда прошел весь репортаж свадьбы, слайд-шоу и т.п. Пара таких клипов под динамичную музыку и клиенты мне говорят: "Неужели у нас так весело было?" А интервью я на свадьбах и юбилеях не беру. Только пожелания в "глаза" виновникам... Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!