VladimirV Progulka 1.avi.FLV :
1. Когда вышли молодые можно крики вставить, а то в начале чувство пустоты возникает
2. 1:27 какой-то левый кадр- надо оч внимательно относиться к таким вещам - мелочь, а негатив оставляет после второго или третьего просмотра на 125%
3. Небо три раза и никакой привязки. Если бы вы показывали восход или закат или то как тучи собираются или расходятся, а так для красоты уже не красиво. Ну и сразу после неба идёт небо и там облака целуются )). Попросите молодых поцеловаться и снимите их так же. Найдите наклонную поверхность, пусть молодые будут наклонены к вам так что бы фоном для молодых стало небо. А потом соедините эти две картинки, а возможно даже не придётся соединять т.к. вот вам пара целующая на фоне неба)))
4. Перед загсом лучше бы показали бы колечки, а не бокалы
5. Жених в загс с бутылкой, а невеста с букетом идёт
. У меня жених как-то с энергетиком после мальчишника лётал и не открывал почему-то. Кое как уговорили отдать свидетелю.
6. В целом вкус к кадрам есть. Даже не придираюсь=)) А..! Попробуйте поснимать немного недодерживая картинку - тогда и небо прорисуется и можно будет цветокоррекцию сделать.
game over.avi.FLV :
1. Тема!!! Классно!!! Ток малость схалявили с монтажём!!!
2. В начале когда достают автоматы вы ускорили и не вырезили зумы камерой - не гуд. Лишнюю движуху камерой лучше вырезать
3. А с какой целью был лучк солнца через деревья снят???))))
4. По музыки - вначале две звезды, мы с тобой и тут же гамаовер =)))
Гмаовер наддо было после того как жених победил и показать проигравших
5. Задумка интересная, ток я не понял при чём тут неветса бежит к женеху с автоматом когда он её только что спас. Или спас и убежал? И в конце надпись на молодых не вариант. Можно было сделать так что невеста увидела жениха с девушками и стреляет в него, а потом стоит с каблуком на его паху и держит дымящийся автомат. И надпись "Доигрался"
6. С монтажём всёж схалявили
Lena,
1. 0:16 - я так понимаю тут применён фонарик который бъёт в лицо... Попробуйте не воспользоваться фонариком, а то у невесты такой неприятный отблеск лица
2. За балансиком надо следить
3. Отмечу неувереное движение камерой. Выбрали две точки так проведите камерой от сюда и до сюда и посторайтесь сделать ровно и смотреться уже будет по другому.
4. Запуск голубей лучше не снимать так близко ИХМО - не смотрится. Лучше общим планом
5. В принципе думаю что молодым понравилось. Скажу ток одно учиться- учиться - учиться. Смотрите побольше чужих работ. Если не удивляет, то сразу же отключайте ролик, если удивил кадр, значит скорее всего удивит и молодых. Ток кадр должен быть не один, а весь ролик =) У вас есть все шансы стать хорошим операторм. Если монтировали вы то вам "+" в вашу копилку плюсов))) У вас всё получится
ufo-zaza, Человек хочет получить мнение со стороны и мнение не простого человека а желательно повидавшего хоть чего то оператора-монтажёра ))) Мы все учились и учимся и будем учиться(не говрю за всех, а лишь за небольшую часть)!!!