CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
17.06.2010, 06:22
Видно что камеру сменил ,поздравляю , ну все так же статично , ты же постановку все равно делаеш , перебей несколько планов через зум , а ты им "фотки"анимируеш ... Молодым будет интересно смотреть , остальным скучно ...
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: X2 Canon 5D Mark III,Canon EF 16-35mm f/2.8L II,24-70mm f/2.8L II ,Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM,24mm f/1.4L II,85mm f/1.2L II,X2 430EX III Видео: Canon EOS C100 Cinema EOS,продал в скором Canon R или Canon C Оборудование: Manfrotto 055XPROB + Cap Manfrotto MVH500AH,Manfrotto MBAG80N Tripod Bag,Cullmann Magic Chestpod 2702.Tascam DR-40
17.06.2010, 08:01
Govor клип классный смотрится на одном дыхвний.но все-таки интереснее когда больше плпнов,кадры чаще меняются...А так все отлично.Молодец
Этот участник поблагодарил(а) maestru85 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.06.2010, 10:21
beatl, ценю твои высказывания. Но... Видать у нас немного разные взгляды на видеосъемку. Я люблю больше спокойний монтаж.. покрайней мере пока-что :-), дальше будет видно. Еще раз благодарю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Govor
1. Цвета очень сочные +
2. С замедлением смотрелось бы куда романтичней - особенно на фонтане. Я сейчас стал ставить 50% скорость - полос вроде поменьше
3. 0:49 ноги необходимо снимать на уровне ног, а не сверху вниз и снимайте лучше со стороны его ног, а то получается что как буд-то метла ходит туда-сюда
4. кадр на 1:06 - вначале был статичный кадр, потом пошёл плавный зум(это в одном кадре), попробуйте сделать так |статичный кадр|другой ракурс|зум(только плавный зум без статики)| ИХМО будет интереснее смотрться.
5. Когда снимаете детали попробуйте отойти метров на 5 и приблизить зумом - кртинка приобретает другой вид, ток за тряской надо будет сильно следить
6. Тряску вырезать всегда и везде - портит всю красоту
7. 02:04 микс на практически одинаковых кадрах - не смотрится
8. 02:19 камера в начале пошла в одну сторону, потом в другую. Я бы оставил бы только одно движение
9. 03:02 вы перевели камеру с молодых обратно на дерево, как вариант можно перевести на цветочки(я их видел когда вы ребят со спины снимали)
10. 03:11 ребятя остановились и машут, а потом микс и они снова идут. Этот момент можно перенести в самый конец прогулки. ИХМО
А в остальном мне понравилось. Цвета просто блеск.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Плюсы - операторская работа (так понимаю фотиком снимали?), монтаж то же внятный
Минусы - перемудрили (ИМХО) с цветокоррекцией мне кажется нельзя в одном коротком клипе столько разных делать, она делается для подчеркивания чего то конкретного, иногда из чистой эстетики, а не что бы было. Ну и уж такие футажи в таком клипе мягко говоря не очень ...
А вообще тенденция - начали все в таком ключе делать - поначалу интересно было сейчас уже скучновато ...
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
19.06.2010, 22:01
если честно, то очень редко смотрю чужие работы, поэтому эта "тенденция" видимо из "информационного поля" взялась во мне! ))
да! снимал на mark 5d и 7d
ну а цветокорр... моя болячка! )) знаю!
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!