CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
20.07.2010, 22:00
Да уж...
Как по мне, то выстрелов маловато, вот если б из пулемета! Можно тогда молодых вообще не снимать, ставить на всю прогулку футажи и проблем то!
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Nevin1
Я не эксперт,но моё личное мнение по началу придумано классно,а потом мелькание кадров.Для меня воспринимается тяжело.Хочется рассмотреть эмоции,а идёт под такт ударника каждые 2 секунды,еле досмотрел.Лучше уж 1 такт пропустить и то интереснее уже будет восприниматься.Из-за частой смены кадров башка кругом ходит.Может это сейчас прикольно стало?К концу ролика более менее стало.
Сейчас вообще ничего не поймёшь,кадры короткие стали,колбасня намерено вводится,снимают на мусорных кучах.Скоро на горшке снимать будут,тоже необычно станет.Наверное я постарел и отстал от жизни.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
В приниципе так и есть, 2-3 секунды и смена плана, начинаешь пропускать "такты" под инструменты, смотриться перетянуто и создается впечатление что оператору не хватило планов.
На мусорных кучах, на стройках, на развалинах снимают, мода такая сегодня.
Ещё, не хватает внутрикадрового движения, так как люди простые (не актеры), если их что-то просишь сделать получается в итоге "наигранность", поэтому чтобы зритель не уснул во время фильма постоянно активизируем его мозг постоянной сменой планов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nevin1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.07.2010, 17:02
Цитата:
Сообщение от Nevin1
На мусорных кучах, на стройках, на развалинах снимают, мода такая сегодня.
Это не мода, это извращенство. Делают со свадеб непонятно что, если невеста на корягу не залезла, значит свадьба не удалась :-) Куда катится мир, какая-то подмена ценностей у нынешней молодежи, все же считаю что лучше снимать ролики про чувства молодоженов.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!