CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
24.08.2010, 00:30
tvavan,причем тут хулиганство,если бы вы сделали это грамотно и по нормальному,я бы первый сказал,что это новое слово,этакий треш ту дресс,но у вас вообще ничего не стыкуется,а музыка просто добивает видео контрольным выстрелом.Уж лучше пусть будет скучно и красиво,нежали бездарно.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Я бы посоветовал поменьше играть зумом и поплавнее,второе,на большом зуме пользоваться штативом или подручными средствами,трудно удержать стабильную картинку,а это портит клип.Съёмка то постановочная,поэтому эти вещи нужно делать.Чаще чередовать крупные и дальние планы.Такое впечатление,что клип ещё не отредактирован до конца...Ну и Шарль Азнавур и русский лес....тут уж от вкуса...
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
24.08.2010, 09:27
А я бы посоветовал вообще им ( зумом ) пользоватся только для смены планов , а при монтаже вырезать , и о поцелуе : добавте немного интриги покажите его или в скользь или в размытии через ветку или листву , оставте зрителю немного работы ... есть не плохие планы ну есть и косяки , например можно было вырезать парня стоящего задом к камере вы же клип делаете а не репортаж с лав стори ...Вот как то так
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
А о чём я говорил выше?!Видите?Вроде бы все желают помочь,а в итоге получается:"Моя могилка лучше всех!"...
beatl,я всё-таки думаю,что зум в некоторых случаях необходим,имею ввиду постановочную съёмку,а не съёмку эротики из окна напротив...
Govor,камера 2200 разве позиционировалась,как профи?Ну,в лучшем случае,полупрофи и то... с натягом.
Я если и выложу свои работы,то только для того,чтобы получить конкретную критику и улучшить сделанное.Придраться можно ко всему,и покритиковать можно,но с уважением к оппоненту!Тем более,если нет возможности поговорит наяву...
ну что хочу сказать... харе ругаться.
у всех есть удачные работы и есть не удачные ( не удавшиеся)
не надо психовать из-за критики, она (критика) всегда была, есть и будет. Не возможно всем нравиться. Мне например последние работы Сейвов, вообще не нравятся.
я считаю, работы выкладывать надо, чужие работы смотреть тоже очень важно и нужно.
Просто если этого не делать не будет движения вперед, развития, какого то нового видения и взгляда.
так, что хватит ругаться, все затушим переполох и ждем новых работ от друг друга.
по поводу форума.... уж не знаю, что там было 2-3 года назад, но когда я пришел в прошлом сентябре сюда, первый раз в жизни установив пинакль и чото у меня там не работало, так мне на первый же вопрос, предложили пойти и обратиться к тем у кого я этот пинакль купил, однако не скрою, что в дальнейшем, мне на этом форуме много людей помогло и подсказало.
на администрацию не надо лаять, мол где наш старый добрый форум, форум как и все растет меняется, взрослеет, злеет , добреет. как и люди в нем, ни чо в этом плохого не вижу, главное самому какашкой не стать :)
а на любую критику, даже резкую и злую , надо отвечать кнопочкой спасибо, если сказать больше не чего, так как человек всеж потратил время и посмотрел, мой или ваш ролик.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!