CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
fill1962, я цветокор недавно только начал юзать, может еще многого не понимаю в этом, подскажи где не так и как надо было=) а за фонтан спасибо! Исправил.
Этот участник поблагодарил(а) Galiram за это полезное сообщение:
Я так понял - это Вы насчет вставки из старого к-ф. Оправдываться не стану - ведь это желание заказчика - как говорится - закон. Но если заказывают вставки из кино - то лучше вставить из старого, проверенного временем фильма, чем из современных. И думаю, что лучше такой вариант одевания жениха, чем смотреть очередные сопли под чарующий медляк. Это раз.
Насчет фонограмм - аудитория, которая будет смотреть - разносторонняя и разновозрастная, поэтому - опять же выбор падает на более "вечное". Кстати - я за весь свадебный фильм использую 40-60 мелодий и песен разных жанров и лет (вплоть до железа на катаниях), поэтому не думайте, что я - консерватор :). И поэтому - если, допустим, заказчик приносит мне свои любимые вещи - прежде, чем что то "соорудить" под них, я пытаюсь их полюбить. Ведь без этого не будет вдохновения.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
27.08.2010, 03:24
Lord_Video думаю что у Вас не совсем верный подход к заказчику. Это же ваши работы-ваши детища, ваша душа! Поэтому нужно делать так, как вы это видите и под ту композицию которую вы чувствуете, которая вписывается в линейку. Ко мне раз пришла будущая невеста и просила вставить ей композицию из мультика Алладина. Достаточно было моего взгляда, и она все поняла. Вобще перед тем как показать свой материал говорю, что я смотрю на характеры молодоженов, на сам "характер" самой свадьбы и делаю соответствующий монтаж. Поэтому насчет выбора мелодий вопросов не возникает
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Galiram цветокор применяется как художественный прием для выделения какого либо момента либо ко всему ролику для придания некоторого настроения либо "художественности" и делается это аккуратно. У Вас все в разной цветовой гамме (часто ухудшающей картинку) и главное не понятно ЗАЧЕМ. Сделайте ролик без цветокора может быть он Вам понравится больше. (мне точно больше) Вот ролик с нашего городского форума - пример более-менее нормального цветокора
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 Duo CPU @ 1.6 GHz, 2,00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon X1750 Pro. HDD: 250Gb, 250Gb, 320Gb. NTFS. SATA. NEC DVD RW ND-3550A. Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 11., Adobe Premiere 6.0, 2 Pro, Adobe After Effects
Фото/видео:
Фото: Canon S5i Видео: Sony VX 2100
27.08.2010, 09:55
Спасибо всем за отзывы. Да, опыта работы со стэдиком маловато (это была первая свадьба с ним). Да и с Витасценой немного перестарался :)
Этот участник поблагодарил(а) acid-pro за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!