CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
27.08.2010, 15:16
Lord_Video, я не любитель клипов по Одеванию, Лав стори... Баловство это. Но мода есть мода. Да и деньги нужны. И если бы мне нужен был бы клип, я тебе заказал бы без всяких колебаний. Если отбросить вопрос о необходимости такого продукта, то могу сказать, что ты сделал классное видео. И кому это нужно, получив, должны быть довольны. Думаю, что так и было. Мне понравилось. Желаю дальнейших успехов!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Читал выше, что Love Story, тематические клипы... это баловство. Согласен! Но пока люди хотят побаловать себя подобными вещами, мы будем снимать и делать такие клипы для них.
Вот наброски клипа для будущих молодоженов. Может кто даст дельный совет и я кое-что подправлю, изменю ... Песню они дали, захотели клип именно под эту песню. Любимая песня невесты (будущей). Хотят клип на свадьбе показать (17 сентября). До этого времени нужно им отдать и чтобы людям не стыдно было показать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю самое начало под старое кино сделать.
Ссылки кто скрывать будет? Правила форума! [Для просмотра данной ссылки нужно ] shapoval
Добавлено через 27 минут
Так я скрыл, но видимо неправильно что-то сделал. слово со ссылкой заключил в Hide. Другой раз внимательнее буду
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от acid-pro
критика приветствуется (ток не сильно жестко :)) )
*** скрытый текст ***
В общем довольно неплохо, но еслибы убрать некоторые недостатки, былобы супер.
Много кадров которые нужно выбраковывать. Такие как: взгляд невесты в камеру, тень оператора, невеста крупным планом опустила голову смотрит вниз в область своего живота и, мягко говоря, некрасиво улыбается, лоб жениха обильно покрытый потом.... В кадре против солнца, явно сказал молодым типа "прикоснитесь носами" а они как дресерованные псы тупо прикоснулись носами и боятся пошевелиться, такая наигранность бросается в глаза и производит негативные эмоции у зрителя Еще, я думаю не стоит в клипе заострять внимание зрителя на технике съемки со стедикама. Поверь, зрителя интересует только результат, и уже на третьей секунде пролета стедикамом хочется спать. Кроме того вставка полного и законченного облета со стедиком не оставляет загадки в кадре, не дает волю фантазии зрителя, а а зритель любит загадку и интригу - это удерживает его до конца просмотра.
Последний раз редактировалось AlexRyg; 29.08.2010 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) AlexRyg за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
29.08.2010, 16:15
прикольно, но сразу бросилось в глаза 0,46-0,47 повтор действия наклона велосипеда - непростительно для твоего уровня. ИМХО. Или предыдущий кадр подрезать в конце или последующий в начале.
2,12 - 2,13 кадры подряд, но поворот головы разный у девушки - бросилось сразу в глаза.
А в общем очень понравилось.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
girkov спасибо за критику.По велику,он его и действительно так и перекладывал,а то велик чуть не упал от дерева ))) На счёт девушки это ни есть ошибкой,такое в монтаже применеятся....и не только поворот головы,там она уже и на телефон глянула )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Alexpunker , Алексей, можно мне несколько слов? Все-таки, чужие работы легче анализировать, т.к. свои - терпеть ненавижу!!! То, что ты делаешь с первых секунд, то бишь, броски вперед-назад не есть хорошо! Я раз получил за это от мамы невесты! На 18 сек с зеркалом - ЗДОРОВО!!! Ну подержи эту красивую мордочку!!! Приятно же... А вот на 25 сек шнурки жениха бантиком не катят! А вот решение с букетом (ну, это погода помогла), когда его жених с газона - хорошо!, даже у меня записано при просмотре "отлично"! Как она натягивает на свою ногу подвязку - я такое не делаю, мне не нравится!, на любителя... С 0.53 до 1.00 опять броски, не знаю, может кому-то и нравится... А вот крик жениха "Я тебя люблю!" был бы кстати, через фоновую музыку!!! Леша, вот этого не ожидал, жених так долго продирался, а невеста к нему спиной! (!мин15 сек). Она же его ждет не дождется!!! ! мин 23 сек - Дай же шампанскому вылететь и облить всех, кто рядом, ну напрашивается!!! 1 мин 30 сек - ОТЛИЧНО! с хлопушками!!! И с пузырями - здорово!!!, понравилось! И еще, Леша, здоровский переход от рощи к танцу в кафе!!! А вот кадры с файер шоу можно было и по круче найти... (обращайся!), но зажигание сердец - СУПЕР!!! (у меня напИсанно - ВЕЛИКОЛЕПНО!). Бросание букета - надо все-таки видеть, даже в клипе, кто все-таки его поймал! Ну, а жених бросил отлично! Вот, на вскидку. Спасибо! Константин.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!