CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ну не знаю кто там за что отмазывается, а из опыта скажу, что по просьбе трудящихся делал и под нечто рок кричащее (там молодые в цепях и в черном обличии), делал и под инигму и под вальс- авт. Евгений Дога и т.д. Не все мне нравится, но я и не для сэбэ делаю. Главное, чтобы заказчик был доволен
Верно! Была б моя свадьба, попса бы не пролезла! :))
-------------------------------
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Lena , полностью согласен с Tigris! Хотел только добавить, что насколько раскована невеста, настолько, по-моему, зажат жених (кстати, они сейчас все такие, за редким исключением!). А песня классная, найду, скачаю и буду ставить! От зарубежной не отказываюсь, но в меру. Спасибо!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
MioLissa
Я даже не оправдаюсь,сложно назвать цветокоррекцией применение Magic Bullet,просто применил на скорую руку фильтр по всему ролику.Я это видел,это сделано было специально,чтобы передать примерную атмосферу того времени.У меня вообще была мысль весь его сделать желтоватым без цвета с пацарапаной плёнкой.Но в кадре есть моменты допустим свидетельница очень красиво одета в красных перчатках и другие моменты,вот и надумал такой цвет.Да там и ляпов много,в розетку что-то включено и интерьер для того времени немного современен и т.п. Спасибо что время потратили на просмотр! А вообще мечта реально заняться коррекцией в том же премьере 5-том.Хвосты доделаю поизгаляюсь может. Я здесь как-то выкладывал прошлый год,думаю какое-то продвижение,только для этого.
Ох уж эти 2-е планы,типа листка,вечно я их забываю,хотя мелочь,но реально важно,даже не листки,а типа фота на ветру,волосы и т.п. Всё нужно делать быстро уметь делать иначе просить позировать уже начинают нервничать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!