CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2010. -
13.03.2010, 12:05
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 13.03.2010 в 14:16.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
LEO-BOLD
Лично мне эта песня очень нравится.Она трогательна и под своебразный видеоряд. Обычный набор кадров сюда не тянет. Вообще музыка реально меняет воприятие ролика и свадьбы в целом.Так что подбор музыки я лично стараюсь подбирать очень щепитильно. Рекомендую это делать ВСЕМ! Вот посмотрите как грамотно продумана здесь музыка. Причём автор даже умудрился её в одном месте остановить,как будто порвалась плёнка.У меня нет слов!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне показалось что для ЗАГСа в Вашем ролике снято темновато. В данном случае свет здесь просто необходим! И по-моему не взят баланс в ЗАГСЕ, всё в красноватом фоне?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 01.01.2011 в 12:34.
Причина: добавил
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
frontovik
Мда,ну жених это что- то скромняга,того гляди его по централке покажут,зажатый весь. Невеста красавица. 1 момент Волга долго с кочки на кочку перекатывалась. Я лично такие моменты всегда подрезаю:то машины с бордюров съезжают еле-еле,то ямы на дороге.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600 GigaByte GA-Z68X-UD3-B3 ОЗУ 16 Гб жесткий диск 1000+1000 + 400 Гб+ 1500Гб внешний, видеокарта GeForce GTX570 Windows 7 Профессиональная x64 MAGIX Video Pro X4 ProShow Producer 5.0.3206 Adobe Photoshop CS5.1 Adobe After Effects CS5.5 DaVinci Resolve Lightroom 4
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Sony HXR-NX5
01.01.2011, 21:38
LEO-BOLD, без обид, но ролик по монтажу напоминает ролики 2-3 летней давности. У вас есть неплохие кадры, зачем было их портить футажами да еще в таком количестве? Кроме того, неоправданно много перехода-растворение, причем в местах, где кадры прекрасно стыкуются . По идее ролика тоже непонятно. Смотрится как винегрет без всякой логики. К тому же цветор убил цвет. Местами лица как у негров. Вы показали свое владение приемами монтажа, но ролик убит. ИМХО.
frontovik. Не видела Ваш ролик до "работы над ошибками" . Здесь неимоверно много переходов-вспышек, которые под конец буквально начинают раздражать. Не понятен сюжет со свечами. На улице вроде день, а невеста сидит при свечах -гадает?) Начальная заставка- такая светлая, праздничная, потом черная виньетка и яркие вспышки-переходы. Тоже мне кажется не в тему такой контраст.Не лучше ли придерживаться какого-то одного стиля?
Этот участник поблагодарил(а) MioLissa за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
04.01.2011, 22:20
Ладно...Ругайте...
Пытался скопировать ролик который увидел...много раз копировал ....но первый почему то нравится больше всех...наверное что старался...или скорей пара попалась живая...хотя они видео вообще не хотели...сестра молодого в тайне от него заказала...работал за копейки 200$...делал для себя больше чем для молодых...пробовал...куча ошибок...стаб дебильный у 74-ки...ну уж что есть...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 05.01.2011 в 16:26.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.01.2011, 22:43
Очень даже живой ролик.Есть стиль.Я лично ничего страшного не увидел.Непонравильсь только звездочки из Vita на мой взгляд они там не нужны.А вот по съемке и монтажу видно что проделана долгая работа т.к Разные планы и ракурсы часто сменяются.Конкретно какието ошибки искать не буду да и не хочу. Вот я посмотрел-мне понравилось.Просто понравилось-значит можно не раз еще смотреть.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!