GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
11.04.2010, 16:22
Мою свадьбу снимали 8 лет назад. Доволен до сих пор. Человек снимавший свадьбу по прежнему занимается этим не лёгким делом - дай бог ему здоровья!!!
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D+Canon EF 24-70mm F/2.8L II USM Видео: Panasonic NV-GS400 Оборудование: Штатив Velbon
11.04.2010, 17:40
А мою свадьбу снимали 10 лет назад на большую VHS-кассету.Тогда видеомагнитофона у нас не было и мы ходили смотреть к родственникам,по несколько раз за раз просматривали 20-ти минутный ролик росписи.Съемкой доволен.Качество VHS с каждым просмотром портилось и когда выгонял на диск пришлось что-то изменять.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Serg946-18 за это полезное сообщение:
А когда я женился, о видеокамерах и понятия не имели. На память остался альбом с чернобелыми фото. Зато их много и отличного качества, снимал знакомый фотокор из газеты. А сейчас благодать, хочешь видео, а хочешь фото. И все на цифре. Ура прогрессу!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Мою свадьбу снимал мой дядька, камеру держал в руках второй раз в жизни, монтил потом я сам. Щас пока заказов срочных нету, потихоньку переделываю снова. До сентября время есть.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Когда появилась эта ветка, решил сразу не отвечать, а сначала посмотреть, чья ситуация ближе всего к моей. Оказалось у PiVladimir. Свадьба у меня была 5 июля 1975 года в Ростове-на-Дону. (В этом году "Полотняная" - 35 лет). Во дворце бракосочетания работали 2 оператора с кинокамерами 8 мм. Стоила съемка 10 руб. Черно-белый ролик, конечно, без звука на 10 мин. Мы так часто его смотрели на проекторе (из пункта проката) по просьбе моих однокурсников (я тогда был курсантом), да и хранение пленки не отвечало требованиям ТВР. Короче, пленка начала сыпаться, ломаться и после каждого просмотра становилась все короче. В 90-х годах я отдал ее сестре (она живет в ФРГ) и там сделали этот клип на кассету VHS. Ну, а потом я оцифровал, наложил музыку, добавил все свадебные фото и записал на диск. Теперь, когда смотрим, ловим каждую секунду того далекого времени... Спасибо.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
12.04.2010, 08:40
3 года назад мою свадьбу снимал друг-оператор с местного телевидения. Бесплатно. Съемкой доволен, хотя в некоторых местах снимал бы по другому. Ну это на мой вкус. Огромное спасибо ему. Это Михаил Жубрин из Конаково Тверской области. Сейчас он работает в Зеленограде.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
даже и не смотрела еще... в понедельник будет два с половиной года со дня свадьбы. лежат полторы кассеты. снимал кум. чем дальше свадьба, тем он пьянее. на свою печенюшку. видела, как он снимал - за спиной все время, ни в какие памятные места не ходил. я вообще не очень помню - у меня шампанское память отшибает. поэтому свадьбу свою помню очень обрывочно)) с фотами такая же фигня. муж вон сидит - обещал чего-нибудь из этого придумать... ну не знаю... а оба блин фоты-видео. ну с другой стороны и свадьбу гулять не собирались, муж тогда и не знал, что это такое, другая работа была. и вообще мы незнакомы почти были.)) добраться что ли? посмотреть...)))
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили танюха дтп за это полезное сообщение:
Три рубля за каждый D? )))
Во времена моей свадьбы братья Люмьер чесали репы прикинув бюджет фильма «Политый поливальщик». К моей свадьбе отнеслись халатно. При монтаже часть материала была утеряна. Осталось только прибытие поезда. Которое в дальнейшем использовали и для себя.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!