Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
ЖАРА!!!Выжить любой ценой!!!!! -
14.07.2010, 16:16
тема обновлена
Сейчас у нас в регионе стоит адская жара (днём 35-36 в тени). Знакомый студент из экваториальной Африки говорит, что у него на родине такая же температура переносится лучше, потому что у нас влажность выше. Прочитал тут, как один получил тепловой удар, и задумался - а если на свадьбе упадёшь?
Цитата:
Сообщение от frontovik
Пить много воды .. обязательно!!!
С собой воды ...и взял бы... да не куда ...два кофра(свет,вторая камера,аккумы , зарядки ...много чего )
......
Были случаи только шампанское и ВСЕ , ...его пить НЕЛЬЗЯ!!!!
Выжить любой ценой!!!...
.....на выкупе ,из крана ,колодца,колонки ,исходя из местности предлагаем заполнить какой нибудь сосуд, аргументируя -
День жаркий ,а может руки помыть и проч .
Если едим мимо ларьков ,тормозим кортеж...Молча ,объяснять не надо
и т.д .
коллеги, выживаем!!!!
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 17.07.2011 в 15:32.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Мы пьём воду! Вода выходит в силу чего обильное потоизлияние, в силу чего мы ходим запареные.
Выход - пейте подсолную воду это "мальтинская" или похожую.
По поводу еды можно пока молодые отвернуться или выйдуь вы с видом приглашёного гостя можете стыбрить бутер расталкивая весь оголодавший народ! Вы и голод уталите и с полным желудком не будете бегать!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
17.07.2011, 13:47
Цитата:
Сообщение от Игорь М
В морозилку родниковую воду кладу с вечера,почти до банкета холодная остаётся
считаю немного неправильным, хотя конечно пить холодненькую приятней, но дело в том, в силу свойств человеческого организма- вода не впитывается, пока не согреется в желудке и поэтому начинается жажда..... опять пить....пить.... так что тёпленькую!
Проверено хоть на свадьбах, хоть на работе- работаю на металлургическом комбинате, для питья дают минералку- полторашку на смену.... если начнёшь холодненькую пить- считай всё! упьёшся!
если пьёшь горячий чай- всё нормально....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
17.07.2011, 17:28
Как велолюбитель скажу, воду надо пить в жару. Понемногу но очень часто. От обезвоживания страдают суставы, портиться настроение, и это не может не сказаться на работе.
Минералки это хрень, поскольку в ней газы и минерализация достигается зачастую солью с содой.
Идеально покупать в аптеках изотоники или соли для приготовления изотоников.
Простая вода это временное решение, поскольку теряя соли, при потении - мы изменяем проводимость нашего организма для нервного импульса.
Как следствие мышцы может резко заклинить когда мы стоим напр. на краю фонтана или держим камеру над водой снимая как ломают коробочки.
Т. называемые неконтролируемые судороги прямое следствие обессоливания организма.
Нынче не то, что давеча...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
17.07.2011, 18:14
тепловой удар в прошлом году был у меня. Слава богу почти обошлось, долбануло на основной работе, еле до дома добрался, а там скорую вызывали, в больничку отвозили. Вода - это хорошо. Не забывайте на голову что нибудь! Без кепки на улицу больше не выхожу. Плюс - можно носовой плоток подложить, чтоб пот не тек в глаза. Берегите лаза на ярком солце. Если смотрите в видоискатель при резком отнимании камеры зрачок не успеет среагировать и со временем ьподпорченое зрение вам гарантировано. Выход - солнечные очки с серыми стеклами. Я работаю в очках, мне проще, они уже затемненые у меня.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
17.07.2011, 18:18
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Выход - пейте подсолную воду это "мальтинская" или похожую.
!
Вы не поверите в 1000 километров от вас уже не найти ни одной знакомой марки воды))) Поэтому нам это ничего не говорит.
И насчёт баклажек, лучше поостеречься
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
Очень важна в жару удобная одежда. Но здесь нужна мера. Вчера, снимая свою пару, видел опера и девушку фотографа одетых в шорты и шлепанцы. Видуха только на пляж идти. Представляю, как они выглядели на фоне молодых во время регистрации брака, да и в остальных случаях.
В жару воду пью минимальное количество. Прогулку два-три часа выдержать не проблема. Во время банкета спасаюсь зеленым чаем( если есть возможность заказать его), или водой.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
я в том году снимал в шортах и майке (помните какая жара была?)
на ногах открытая обувь (сандали)
и не считаю что из за свадьбы я должен соблюдать дресс код
главное чтобы это не вредило видеосъемке а открытая одежда мне наоборот облегчает процесс:)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kauwil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!