Да не Доктор не за 1 день ( я просто вчера до 4 утра работал и запарился пока кидал ссылки к сообщению - а пароль точно "клёвый" из-за этого получился ) - у нас эта заставка уже 5 год и менять "лицо" (плохо или хорошо) не собираемся. Просто выложил т.с. - как у нас.
Может ещё кто представит свою.
Разбил на три части см. выше.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
AMD Athlon(tm) XP 1500+, ~1.3GHz, VIA694, 768MB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64MB, HDD 80 Gb, 120 Gb (оба Baracuda) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5, Adobe Premier Elements 1.0, 3ds Max 8 SP3, Adobe Photoshop CS 2 v.9.0
14.06.2006, 14:50
А вот моя: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Архивчик 704 кb. Качество занижено в целях экономии трафика.
Делалась 7 лет назад. Фон у какой-то проги от Юлид взят. А все остальное делалось в Ulead Cool 3D (тогда еще с Мах-ом знаком не был...). Сейчас, конечно на много круче можно забобахать, но эта уже семь лет работает, типа бренда, что-ли. Визитная карточка так сказать. Пока менять не собираюсь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bayt за это полезное сообщение:
Хорошо, очень даже!
На мой взгляд:
1. Звёзды больше похожи на снежинки, зделать наподобии искорок, уменьшить (вспомни фрагмент из Звёздных войн когда корабль переходил в гиперпространство (наподобии)) может зделать.
2. Надпись "Представляет" думаю должна после взрыва разбить и увлечь за собой основную надпись!
Удачи!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - моя начальная заставка, меняю только имена и число .
Я бы не назвал это НАЧАЛЬНОЙ ЗАСТАВКОЙ - скорее то что после....
Номално, но думаю в САМОМ НАЧАЛЕ должно говорится кто эту фильму сделал, сдесь об этом и говорится, ( как у нас или у Андрея (Bayt)) - а следом уже и то что у тебя ОН И ОНА, НАША СВАДЬБА и т.п.
P.S. Мною всегда ценилось то, что сделано своими ручонками, а имея в своей базе все эти твои футажи, я могу сделать это же один к одному, где же исклюзив, который твой и только твой, может я и чересчур требователен, но такой уж. А так для начала наверное пойдёт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!