Спокойно, скромно, оригинально.
А почему никто не обозначает координаты производителя?
Это не только раклама, но конечно и ответственность создателя за работу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Может быть, может быть..............
Когда родственники и друзья копируют для себя копии торжества, речь о обложках не идёт, домашняя перезапись, а это реальные клиенты на будущее..........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Athlon 64 3500+, Epox EP-9NPA7I, RAM 2x512Mb, Radeon X1300Pro 256Mb, HDD 140 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
заставочка -
13.08.2006, 13:55
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
заставка кота из м/ф ПРО ПОПУГАЯ КЕШУ "Ну как всегда на самом интересном месте" я ее использую в конце первой части(диска).Есть еще "Едут,едут"-слова из м/ф ПРИНЦЕССА ЛЕБЕДЬ,я использую когда молодые подъезжают к месту проведения банкета,как раз перед сигналом машин!
Пользуйтесь поиском.
Последний раз редактировалось kiv67; 04.10.2007 в 14:36.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andrey19 за это полезное сообщение:
Может быть, может быть..............
Когда родственники и друзья копируют для себя копии торжества, речь о обложках не идёт, домашняя перезапись, а это реальные клиенты на будущее..........
Заставка должна быть чистой, без телефонов и координат. Титры, телефоны и прочее - в финальной заставке или на последних кадрах свадебной церемонии или застолья. У меня отдельная заставка с телефонами и ФИО тех, кто делал сей продукт.
.........начал бы - НА МОЙ ВЗГЛЯД - а то - ДОЛЖНА БЫТЬ - кем и кому должна, где этот ГОСТ или СНиП.....
Дело каждого!!!!!!!
Тут не только обсуждают на словах, но и по делу того, у кого какие заставки - выложи свою обсудим......
Хоть свадьбы я не снимаю, но приходилось делать монтаж видео с различных событий.
Посему состряпал быстренько вот такую заставочку на видео.
Но, если честно, она мне не очень нравится....
Аудиоряд не могу подходящий подобрать, да и сама анимация хромает...
Но уж лучше такой лого, чем его отстуствие.
Критика приветствуется, помощь в доработке тоже.
Делал в Blufftitler.
Весит около 1 Мб.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!