Но уж лучше такой лого, чем его отстуствие.
Критика приветствуется, помощь в доработке тоже.
Делал в Blufftitler.
Уважаемый Wowland,посмотрел ролик,подскажите,как Вы меняли в программе Blufftitler файлы с расширением "eps." на свои лого? Прошу прощения у модераторов, если не по месту спрашиваю,если так, то прошу переместить пост.
Уважаемый Wowland! Так это возможно или нет?????????? Данный формат есть в Шопе,и в других прогах,но у меня не получилось конвертнуть,а сколько можно было бы сделать вещей хороших!! Может у кого получилось?
Последний раз редактировалось mozgonov; 07.01.2007 в 23:53.
Причина: Любопытство
Прошу прощения за задержку. Дело в том, что мне перекрыли доступ в интернет.
В Blufftitle я ничего не менял. Весь видеоряд сделан "с чистого листа".
Файлы не в *.eps формате, а в *.tga, поэтому Блаф их отлично прожевывает.
Если надо конвертануть eps в tga, можно воспользоваться Фотошопом.
Если интересно, могу расписать поэтапно весь процесс, но желательно в почтовой переписке или по аське.
Мой ICQ есть в профиле. Прошу учесть разницу во времени...
Почта [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Удачи!
Если надо конвертануть eps в tga, можно воспользоваться Фотошопом
Я не знаю,как у тебя,но в моём Фотошопе eps выгллядят как чёрныё фигуры,не так как в
Блюфе.Да и зачем конвертировать их,если там ,в принципе, их можно по пальцам перечесть.Был бы благодарен,если бы скинул описание процесса в личку!
CoreDuo 6400@2.13Ghz/3.00 DDRII/GeForse 6800 512/Sata 250+350Gb+1Trb Win.XP SP3, Pin.Studio v.12.00 Ultimate + 14 Hard (сборка от Доктора)+весь пакет Adobe,Nero9 и прочее, прочее.
Фото/видео:
Фото: Olimpus 510 Видео: Sony HDV FX1+Panasonic NV-G500
24.01.2007, 15:52
Я бы тоже с удовольствием выложил свою заставку, но увы условия инета пока для меня недосягаемы, я и ваши то не все видел так как с рапиды мне качать вообще нет никакой возможности.
Но вобщих словах скажу у меня на звездном фоне женская рука и мужская рука с бокалами, при касании всплески феерверков и прочее на фоне марша Мендельсона и надпись: студия представляет, бракосочетание Вани и Пети и переход в видеоряд.
А телефоны, мыло и прочие рекламные штуки только на коробке, на диске печааем, и в конце видеоматерриала.
Всем привет!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ИванОК
У меня их примерно 200 штук своих, для образца кинул сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Круто! небольшой городок а даже сайт свой есть!
Последний раз редактировалось Марк; 24.01.2007 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Марк за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!