Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
14.07.2007, 03:13
а мне вот нужно сделать начальную заставку такого плана- сначала появляется логотип компании, потом Компания *** предстаялет ну итп... так вот вопрос:
1.есть логотип компании в кореле на фоне... фон нужно убрать или прозрачным сделать... и чтобы сам логотип как-нибудь появлялся с каким-нибудь эффектом или собирался по частям...
2. потом название компании из букв чтобы по букве вылетало, например
где и как все это можно сделать? так понимаю что всякие 3d программы для заставок мне не подойдут? что-то у меня все перемешалось в голове... подскажите кто знает, плиз
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Вот заставочка, которую я сделал для своей свадьбы. Скажу сразу, что идею я позаимствовал у одного хорошего человека, т.е. сдесь своеобразный римейк чужой заставки. Но мы все учимся на чьих то примерах, что бы в последствии когото самим учить. В общем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось DJP; 25.08.2007 в 12:08.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
22.06.2008, 07:50
Кразя
По заставке - посмотрел несколько раз... Всё замечательно!!!
Но хотел бы сказать мое мнение(ИМХО) по звуковой подложке - есть не понятный звук колокола, и он ни к чему не привязан... Нету действия под него...
А также вращение надписей - слова при вращении не много отстают от шумовых звуков - там бы скоростью поиграться - сначала чуть замедлить, а потом ускорить...
А в целом - всё очень даже стильно и в меру!!!
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!