CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
13.03.2011, 16:31
Пролеты начал меркалить, появилась гребенка, Меркали работает хорошо не на динамических сценах, а на динамике уже крутил все ползунки-бестолку( А вот по цветокору сугубо ИМХО, я наоборот балдею от этого цвета. Я кстати посмотрел недавно стилов полностью свадьбу, так вот там очень много мыла, ребята черезчур стараются "убрать" фон. Бъет больше по глазам чем если бы было все в фокусе.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
13.03.2011, 16:50
Серега красиво,но нестабильность сильно бросается в глаза,в начале какой там мороз в квартире,ну думаю привыкнешь к съемке фотиком и будет все стабильнее.Там стаба нету что ли в этом тамроне?Мой гасит колебания такого плана,отключаешь стаб и все также как у тебя
Цитата:
замедления твикстором смотрелись бы куда лучше.
ZEMLEMER да вы что,картинку сразу убьете стробом,если снималось в 720р,тогда другой разговор.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
13.03.2011, 21:41
Не верю,что твикстором(да и без него) можно без строба замедлить 1080(25)Р.У всех строб идет,я спецом посветил время,пробовал в разных вариантах,нету нормального способа.720р да а 1080 нет.Замедлите кусочек и выложите,очень хочется посмотреть как вам это удалось.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.03.2011, 15:40
Честно просто снимал и все , опыта не было экшин снимать , было бы две камеры , ребята по очереди танцевали и разгонять зевак не успевал , лезущих в кадр ...Выложил не сколько как свою работу , а просто как вариант свадьбы . Ну и темно канеш было там 330 я ничего не видела ... Спасиб кто смотрел ...
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!