CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.03.2011, 12:22
Ondrash, Андрюха, я твои работы не критикую, потому что такое можно только смотреть и наслаждаться операторской работой, на форуме вообще единицы так снимают. В роликах есть все, и свой почерк-стиль, который просто скопировать нереально потому что это талант, и классно видишь ракурсы, и отлично видишь Свет. В общем респект и уважуха :-)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Андрей, ну у меня из рубрики придирок, чтоб уж совсем идеально было.
1 на 1:02 и 1:27 крутанул колесико, я бы убрал этот момент (бросается мне во всяком случае)
в конце там на глайде тряска небольшая, я бы переснял
2 Сильно задник пересвечен (выбелен) когда в кафе сидят, а там наверное красивое небо или водоем, я бы экспозицию по заднику ставил, а актеров потом в постпродакшене вытянул бы. Хотя мож у тебя тек задумано было, не знаю...
3 по музыке... не попал по формам, то есть припев - запев меняется, а видеосюжет нет, поменялся позже. ощущение музыка сама по себе, видео само по себе.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
20.03.2011, 15:49
Андрей скажи пожалуйста с чего ты снимал ? Камера в такой классной динамике .... Многие при переходе на съемку фотиком теряют в динамике , у тебя же это совсем не заметно .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
beatl снимал на фотик Canon 550D.ZEMLEMER я ещё тогда особо фотиком не знал пользоватся ))))глайтрек самодельный.......уже сломался )))) буду на следущей неделе заказывать нормальный себе ))))задник пересвечен потому что там озеро сзади и тогда солнце очень светило......а хотел чтоб их больше видно было........хотя мог и подругому снять ))) по музыке возможно...........мне просто эта песенка очень понравилась,другую даже не хотел ставить,аматериала мало снял......жених не хоте сниматся,спешил кудато......))) всё что ты написал я сам всё прекрасно вижу)))) спасибо за критику ))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
задник пересвечен потому что там озеро сзади и тогда солнце очень светило......а хотел чтоб их больше видно было........
помниться как то ты мне посоветовал сходить на МК к кому нить, я так и сделал. Теперь тебе советую, сам знаешь к кому(чтоб не сочли рекламой), он тебе откроет некоторые тонкости, картинка будет пальчики оближешь
песенка классная , тож понравилась.
А Beatl Я думаю спрашивал с рук снимал или с упора :)
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
ZEMLEMER ну молодца ,что послушал ))) да, мне ещё не хвтает чего я хочу сам ))) вот и хочу на мк, к тому кого ты думаеш ))))))))) а снимал тогда и с штатива пару моментов,а остальное есть и с рук и есть с моноподом,ну и самодельный глайтрек ))))))))) завтра буду заказывать новый глайд )))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!