CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
24.03.2011, 22:40
Разгребся со свадьбами прошедшего сезона и сделал демку для сети. Из основных ошибок знаю, с цветокором намудрил. Жду отзывов по остальным косякам. Сильно ток не пинайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Век живи- век учись...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
26.03.2011, 00:05
Цитата:
Сообщение от Moto_rus
Разгребся со свадьбами прошедшего сезона и сделал демку для сети. Из основных ошибок знаю, с цветокором намудрил. Жду отзывов по остальным косякам. Сильно ток не пинайте
Ты рекламируешь свою работу или факиров и тамадов?
Отличный ролик, есть спорные кадры в нескольких местах, поставь крупнячки молодоженов, особенно под конец у тебя пошли сплошные фаер шоу на общаках, перебейся эмоциями! +5
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
26.03.2011, 00:13
Если обратили внимание, история в клипе подается как бы от второго лица, спецом вставлены фрагменты со съемочной площадки. Хотел показать как люди работают, ну и атмосферу свадебной суеты чтоли. Картинку пытался под старину сделать, а т.к. фрагменты с каждой свадьбы уже имели свой цветокор, то в этом клипе не получилось точно подогнать все сцены. По крупнякам в конце буду подумать, спасибо!
Век живи- век учись...
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
26.03.2011, 00:17
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Моя первая свадьба на которой вообще не было прогулки .Но пара красивая,поэтому решил им сделать вот такой сборный клип.
Качественный, добротный ролик. И при чем здесь прогулка?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Хорошо, спасибо за доверие. Посмотрел один раз. Клип понравился, но немного ошибочек заметил.
Не ради наказа, а просто хочу указать на косячки(ошибочки), чтоб в след раз было все пучком :)
1 на 1:28 в кадре розетка (портит весь кадр)
2 на 1:50 кольца взяли и бутылка :) не самый лучший предмет для построения композиции кадра :)
3 на 2:12 и 2:16 одинковые кадры , но в цвет не попал
4 на 2:37 не понял криатива вообще :), по мне лучше классика
5 на 3:38 я бы закончил, так как все остальное высасано из пальца, чтоб домонтажить до конца муз композиции, лучше обрежте музыку.
6 повнимательнее с цветокором, он сделан не правильно.
я бы с ними в вертолет полез, ну на кройняк снял бы крупнее , как садятся, пристегиваются, он её пристегивает, берет за руку и все такое...
Еще раз повторюсь, не ради ошибок вам пишу, я не сидел пристально не смотрел в поисках косяков(посмотрел один раз), то что заметил написал, надеюсь поможет.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
27.03.2011, 01:05
ZEMLEMER спасибо учту.По поводу вертолета,не вы первый кто говорит что надо было в вертолет садится,но вообще считаю приоритетом снимать прилет,да и никто не настаивает чтобы в вертолет садился,жена один раз снимала в вертолете,говорит что шумно и тесно,правда вертолет был другой,ну не знаю считаю все таки прилет эффектнее снять нежели в кабине.А вот по поводу как пристегиваются и т.д,нету никогда времени,все время бегом,чтобы успеть до места приземления,пилот дает фору и не взлетает,пока мы не тронемся.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!