CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
ну вот я фанат стилов с точки зрения репортажки , по мне бы...
представляю как это бы сделали стилы, я бы сделал бы один ролик тока из ихнего пролета и посадки и эо былоб свадебным клипом.
-Всегда можно выйте первым из вертолета, попросив их задержаться на минутку.
- снял бы пилота, как включает, как лопости раскручиваются
- лица гостей
- ветер поднимающий снег и все вокруг
- обернувшихся прохожих
- подход к вертолету и посадка
- небольшой мандраж невесты
- увернные руки жениха
- поцелуй на высоте ( с панорамой города)
-пилота в полете
-показания приборов, лопасти на высоте
много чего можно там снять
этого бы хватило на 3-3,5 мин точно, я бы делал с живым звуком, возможно без музыки вообще
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
пилот дает фору и не взлетает,пока мы не тронемся.
тем более , время есть
Можно на ТЫ
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
27.03.2011, 04:01
Всегда снимаю подход к вертолету,но тут когда они шли ветер сильный дул и невеста руками фоту держала,вообщем по дурацки выглядела,поэтому даже и не стал вставлять.
Уговорили,в следущий раз сажусь в вертолет,охота если честно полетать,попробую снять все что ты написал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
-Всегда можно выйте первым из вертолета, попросив их задержаться на минутку.
Это да - можно - снял бы пилота, как включает, как лопости раскручиваются
Как правило вертолет мотор не глушит - т.е. прилетает, улетает мотор не глушит - лица гостей
тут только постановочно - главное внимание на молодоженов т.к. это обычно сюрприз для невесты. В 2 камеры - реально - в одну, по опыту, затруднительно - ветер поднимающий снег и все вокруг
не знаю - снимал только летом. Опять же гнущиеся кусты, деревца и траву лучше снимать на земле - сверху выглядит не очень - обернувшихся прохожих
прохожих обычно не бывает - площадки вертолетные вдали от людей - подход к вертолету и посадка
подход еще можно, а вот посадка выглядит не очень - трудно невестам в их платьях забираться в вертолет - небольшой мандраж невесты
мандраж - не то слово - ощущения от полета на маленьком вертолете - те еще бросает и кидает порывами ветра, некоторые стараются скрыть, а некоторые весь полет сидят с дико испуганным лицом и ВСЕХ снимаемых мной невест укачало так, что на землю спускаются никакущие - увернные руки жениха
ну с этим проще - поцелуй на высоте ( с панорамой города)
невеста с женихом сидят сзади и панорамы нет, тем более снимать тяжело т.к. толком повернуться назад нельзя - ремнем пристегнут и тесно очень - снимаешь немного наугад -пилота в полете
только мужественный профиль - расстояние очень короткое -показания приборов, лопасти на высоте
трясет так, что крупно снять приборы не получится - только общий план.Лопастей не видно.
В общем резюме такое - снимать трудновато. Кажется - вот сейчас наснимаю, а потом получается немного не так, как задумывал к сожалению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
В общем резюме такое - снимать трудновато. Кажется - вот сейчас наснимаю, а потом получается немного не так, как задумывал к сожалению.
:) везде хорошо, где нас нет. Вы счас расскажите, как в загсе не разрешают снимать :)
Я не спорю, я у вас не снимал.
но мне кто то тут пол года назад говорил, что в Белгороде снимать не чего и не где. Я съездил и снял, вроде не плохо вышло (моё мнение). Учитывая, что был там первый раз в жизни и снимал туда куда приведут
спасибо MOTO_RUS за поддержку
не обращайте внимания, эт я типа ворчу :)
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
03.04.2011, 08:18
Сергей, очень красиво! Только положительные эмоции! Повеселил кадр с "испуганным" фотографом на танцульках. Вопросик - Что за инструментал звучал в первой половине ролика?
кто то тут пол года назад говорил, что в Белгороде снимать не чего и не где.
Согласен на 100% полно что и где)),
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!