CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
05.04.2011, 19:09
Ребят спасибо что посмотрели . Не буду оправдываться . Песня очень понравилась . А видео плохо ложилось ... Это была моя последняя свадьба в прошлом сезоне ... может устал уже снимать . Да по планам не хватало у меня материала монтажить . Может надо было песню другую и не в хронологии . Все приходит со временем . Сейчас бы по другому снял . Попробую переделать . Ну общих планов все равно на вес золота . Еще раз всем спасибо, что уделили моему творению время ...
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.04.2011, 13:52
Ну вот и моя первая свадьба,сборы молодых которые, были сняты целиком на DSLR.вообще не хотел делать сборы,думал вставить их только в сборный клип,но картинка очень понравилась поэтому решил сделать.Не самая лучшая съемка в плане постановки,но еще раз оговорюсь,цель этого ролика показать съемку на DSLR
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 07.04.2011 в 15:25.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
09.04.2011, 18:57
Alexpunker- Хорошо,понравилось. И музон приятно лёг. А вот текст... "фокинг нау"-весь не переводил,но сдается мне: ну его на... ЗАГС,давай прямо сейчас. Чья это композиция?
Этот участник поблагодарил(а) RS-13 за это полезное сообщение:
to Alexpunker - славно. Спокойно и без суеты. Очень мне понравился и музыкальная тема в жилу, но количество колечек зашкаливает (понимаю - когда стал снимать на фотик то же таких планов снимал кучу - пройдет)
Этот участник поблагодарил(а) fill1962 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!