CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
15.05.2011, 21:00
Денис конечно , я же для этого и выложил , что бы чему то научится . Невесту визажистка убила на проч , но сделать что то было уже поздно . Без крупняков не получалось , пара может и не фотогеничная но очень милая и добрая , потому очень хотелось сделать им что то романтическое да и настроение у меня было хорошее . Я цветокор немного делал , только не радикальное изменение цвета . А вообще это последние вздохи моей камеры , там тяжело что то выкрутить .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
тогда , то что увидел и что у меня вызвало вопросы и не оч понравилось
по съемке
0:26, 0:27-0:30 столб в кадре, композицию он дополняет в худшую сторону
0:41 дорожный знак, тоже не к месту
1:23 сумка тележка справа
3:22 лавочка портит все
это все так называемые мелочи - мусор в кадре , за которыми надо следить, так как портят очень впечатление
дальше по съемке, что оч не понравились кадры
2:11 и 2:19 из всего кадра у меня в глаза бросились ноздри жениха и желтые зубы невесты. я бы вообще эти кадры выкинул бы.
2:22 ветки - депрессивно как то получилось, серые голые ветки на фоне серого неба.
3:35 бабушка с мусорным пакетом
по пост обработке
1 темновато - подсвети спут экспозуром пару
2 краснота лиц - можно красноту убрать в колористе 2, на вкладке примари есть HSL контроль помоему, там можно работать с каждым оттенком отдельно, хотя не всегда можно добиться нужного результата, но поменьше красноты можно было сделать.
3 большая глубина резкости, хотя уже прочитал, что ты на камеру снимал, я то надеялся, что все уже на фотик ты перешел.
искренне без обид, только ради помощи. Сам косячу как могу и по черному :)
ждем новых шедевров :)
и еще.. видно, что цвет делал, бросилось в глаза, что до 1:13 фон холодный, с 1:13 фон чуток теплее стал, не попал в оттенок капельку
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
16.05.2011, 01:39
Цитата:
Сообщение от Govor
Geo земляк :-) это не халтура :-), человек специально старался снять в тенях, прикрывал диафрагму, а Вы все старания халтурой обозвали :-) Сам смысл этого показать раннее утро, темно, загадочность, подогреть интерес зрителя что ж там происходит и.т.д. :-)
А кто сказал что это халтура? опять я неправильно своё имхо выдал!!! Наверное, те куски видео, что мы выкладываем, не воспринимаются по людски... или по операторски, что ещё ещё хуже. Я второй раз на этом ловлюсь. Просто у тебя тени получились Супертени, в маленьком разрешении. Это первый раз, когда критиковал чужое видео, и думаю последний... Лучче пусть меня критикуют!
Добавлено через 1 час 5 минут:
Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER
если не сложно, поясните в чем косяк по вашему???
с этим категорически не согласен, по моему мнению, если держать один ритм, то это быстро надоедает глазу.
1) Косяка нет, в том то и дело, просто второй план я бы сделал немного другим, по цвету, яркости или как угодно, для читабельности, но это просто моё мнение, не обижайтесь!
2) Ритм в музыке и в клипе немного отличаются. У клипа есть перебивки, кстати незаметные, за что чувствую и получу опять за свой пост...
Последний раз редактировалось Geo; 16.05.2011 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
16.05.2011, 09:45
Geo а что в клипе нельзя использовать перебивки ? Боьшинство клипов сейчас, это есть набор, крисывых кадров, и в большинстве случаев смонтированых без каких либо правил монтажа, лишь бы смотрелось, так сказать. А у ZEMLEMER есть еще и определенная логичность последовательности кадров, чего зачастую в нынешних клипах вообще нет. Так что как по мне ролик просто на высоком уровне и мне как оператору это реально заметно. А если сровнить с тем что человек снимал год назад, то это вообще отпад :-))) В старом ролике кроме просто стараний самого Дениса нет ничего. Так что еще раз автору ZEMLEMER огромный респект и уважуха :-)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
не совсем свадебное :)
хотя свадьба.. это что??? это создание семьи, а моей семье уже год и 9 месяцев.
Кому интерестно, фильм о моем ребенке, ему исполнился годик и я с женой рассказываем ему, как этот год прошел. Послание в будущее как бы :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!