CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
27.05.2011, 21:11
Здорово!
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
frontovik хорошая идейка...........но укоротить бы не помешало,а то оно затянуто.........музыка отлично подобрана...........чуть бы картинку постабильней и качество бы уже хдв )))) а вообщем молодец!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Если идея - то уже не один десяток таких роликов видел (один даже лет 7 назад снимал). И что характерно - при ритмичной музыке абсолютно статические кадры, а в лирической (на мой взгляд несколько затянутой - размечталась ...) есть движение камеры. ИМХО музыка просит более динамичную сьемку и монтаж. Ну и тут писалось о фоновой подзвучке - сильно добавляет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
29.05.2011, 03:16
Смотрел и улыбался) спасибо за подаренные впечатления, фронтовик. Есть места где следовало бы урезать. А на счёт самой техники съёмки я думаю "уж лучше так чем никак".
Где то читал что русский рок отличается от забугорного тем, что в русском упор делается на текст, а в иностранном на технику игры и аранжировки. Я по английски не бельмесю, может и правда так. А душа лежит к русскому=) Вот и на видео предпочтение аналогично: если "текст" интересен а техника на 4, то я выберу такой клип, чем где техника на 5 а "текст" на 4
Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!