CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Я к сожалению ни один такой сюжет не видел ... дайте ссылку для сравнения.
frontovik, я так понимаю это ваша первая работа такого уровня. Если да, то думаю что вы осознали ошибки(у вас их не так много, думаю что вы подчерпнули для себя больше чем я могу сейчас написать) Пожелание одно: При съёмке статики камера должна стоять статично - уприте её во что нибудь и местами играйте с фокусом т.е. с дальнего на ближний объект. Вот хотя бы в том моменте где вы снимали лицо невесты через лицо жениха - добавит динамики.
А вот в этом посте похожий ролик :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER
Андрей и Марина. Свадьба от 30ого апреля сего года....
Интересный подход! У меня мысль появилась что можно снять молодых в другом месте с такими же планами и потом в момент когда становится сепия, то вставлять именно то видео! И в некоторых моментах когда вы снимаете деталь, то вы не подходите близко, а лучше с 5-8 шагов наедьте зумом(вам понравится картинка)
P.S. - а что за песня использовалась в ролике? :)
Цитата:
Сообщение от Andros
Оцените пожалуйста мою работу!Съемка и монтаж МОЙ...
Andros, ваша работа на высоте! Я не поклонник рэпа, но ролик посмотрел, я даже в начале не поверил что это кто-то с форума оставил. Бросилися в глаза один момент это в конце(перед кадром где парень шол на вас и ушёл) там были пыхи. А так очень круто, даже придраться не к чему!
Цитата:
Сообщение от maksimus.
Если это "первый блин"
А чего это блин? Крутой ролик, такие по телеку крутят(так мне показалось) Не надо всё загонять под свадьбу, творчество не имеет границ :)
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 09.06.2011 в 17:35.
Причина: Подправил цитаты!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
По ссылке vimeo.com/11134099
Sorry, "Дмитрий и Ирина" was deleted at 1:13:58 Mon Apr 26
Поиск love story "Дмитрий и Ирина" в нете ничего не дал.
Но по автору Игорь Сычёв Видеостудия FOKUS, я нашел вот это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добротная профессиональная работа.Действительно аналогичная житейская ситуация ,у девушки "трабла" на дороге,мужчина помогает ,
но вторая часть полностью автономная и c "происшествием" на дороге никак не связанна, законченной истории как таковой я не увидел.
Возможно вы ссылались на другой сюжет.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
frontovik, ребята отказались от доброй половины сценария, мы и замутили простую романтику. А за ссылку извеняюсь, не думал что тот человек удалил этот ролик с вимео. Работа не полностью моя, даже меньше чем моя ибо я ток снимал, поэтому я даже не храню такие работы.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!