CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
04.07.2011, 17:41
Леша а что должно быть такого невероятного в цветокоррекции? Как одевание сделано хорошо, чистенько. Насчет цветокора....ты же не снимал в музее или на улице где цветовая схема насыщена. Это обычный второй этаж где можно просто убрать насыщенность или пересветы, в два клика)
Есть незначительные замечания по работе
1:37 - показаны глаза Героя. До этого весь набор кадров создавал интригу, т.к. не давал возможности определить действующее лицо. Этот момент разрушил тайну. Исправить несложно, если этот кадр начнется с того момента, как очки уже прикрыли глаза.
Дальнейший видеоряд, по-моему мнению, нужно было строить все на тех же недосказываниях - показ Героя фрагментами (например, крупно только ботинки, когда выходит из машины, при показе более общих планов расфокусировать Героя, создав акцент на переднем плане - траве, цветах, или иных элементах.
Интрига держать по максимуму. До тех пор, пока не настанет пора действовать.
Драка. Показана очень наигранно.
Актеров, даже имеющих кое-какие базовые навыки в рукопашном бою, все равно снимают на близких дистанциях фрагментами по 0,5 сек максимум. За счет этой быстроты смены планов создается динамика и, одновременно, запутывается зритель.
Движения в "рапиде" с последующим ускорением при монтаже "поломали" весь настрой, который у меня возник в начале просмотра. Выход: построить драку на перехвате оружия. Показывать начальную и конечную фазы движения с обязательным фиксирование конечного положения героев. В момент движения героев камера так же должна двигаться, чтобы задний план усиливал эфект быстрого движения.
Например. Он направил на нее пистолет (этот кадр есть в клипе - 2:45 - только надо правильно построить кадр, не перегружая левую часть). Следующий кадр: Крупно. Она смотрит на него поверх газеты. Камера смещается так, чтобы глаза девушки оставались в центре кадра, а задник двигался. Длительность - 1 сек. Так создается напряженное ожидание...
Далее - взрыв... Она швыряет ему в лицо газету. Он отшатывается. Она болевым в одно движение выхватывает у него пистолет, направляя в его сторону. Он резким движением сверху вниз выбивает пистолет. Она быстро наклоняется к за пистолетом. Крупно: его нога отбрасывает пистолет...
Главное, для динамики, постараться не показывать общие и средние планы.
Кстати, если они оба агенты - почему она не в очках? Подрались, сняли друг с друга очки, узнали и...
И чего он улыбается во время драки?
И "левая" публика в кадре - раз уж она есть - должна наблюдать за потасовкой, а не о победе местного "Локомотива" друг другу рассказвать...
3:30 - нарушено правило "восьмерки" - пересечена ось взаимодействия. И девушка, и парень смотрят в одну сторону.
Она - агент. Она не может выронить пистолет. Поставила его на предохранитель и аккуратненько засунула ему в карман брюк - высшая степень доверия - "Ваня, я - Ваша навеки!"
3:52 - Всё! Агенты кончились...
И еще 4 минуты были обычные "народные гуляния"...
А жаль. Название прозвучало громко. Начало было интригующим...
А теперь вопросы:
1) Чего ради он собрался ее убивать?
2) Почему не стал?
3) Какие действия могли бы развить сюжет?
4) Чем могло всё закончиться?
После написанного.
Не обижайтесь. Я не издеваюсь. Мне, наоборот, очень нравятся сюжетные съемки. Удачи Вам в творчестве.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Кристобаль за это полезное сообщение:
1. Ему пришла смс с заданием
2. Не стал потому что отвлёкся на его фото в газете и потом уже не смог т.к. она выхватила у него пистолет
3. Я не волщебник я только учусь - я не стал читать гору учебников, а пошёл сам с нуля всё познавать. Я наверно ещё вас не понимаю. Действия придумываю в горячей ванне, этот сюжет я увидел когда засыпал от усталости и кайфа того что я в ванне, потом сюжет несколько раз переработал и получилось вот это чудо :)
4. Закончиться должно было романтикой ибо для свадебного минифильма должен быть ХаппиЕнд :)
Я не обижаюсь, а очень люблю именно такую конструктивную критику. Будь возможность поблагодарил бы и 10 и 20 и много много раз. Именно такого взгляда со стороны зачастую не хватает.
Много :)
Составление раскадровки - 3 ч. Изготовление реквизита - 2 ч.
Съемка в 2 дня - 8 часов. Отснято 58 минут исходного материала. Дубли, дубли, дубли...
Монтаж 6 часов.
Выход - 3:25 мин.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кристобаль за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!