CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Дискусия, конечно, удалилась от основной темы. Но свои 5 копеек всё же внесу.
Работы мэтров от свадебного видео, конечно же, достойны подражания... на первых порах.
Но чем дольше смотришь на их работы, тем все более стойким становится ощущение, что рассматриваешь стопку гламурных глянцевых журналов... И к окончанию просмотра приходишь к выводу, что... ничего не запомнилось...
Хотя вру :) в предложенном в ссылке клипе Дедкоff'а мне запомнилась девушка в нижнем белье у зеркала. Причем я отметил для себя, что оператор целомудренно не показал соблазнительные части женского тела. Чем, кстати, порадовал...
Клипов, несущих хоть какую-то смысловую нагрузку, чрезвычайно мало.
А тема, заметьте, посвящена именно ИДЕЯМ и СЦЕНАРИЯМ.
Мне в этом плане - работ от мэтров - понравился "Кролик" (такое рабочее название для этого клипа для узнаваемости) А.Инамова. Там есть сюжет...
Но большинство работ мэтров остаются обычными гламурными нарезками. Так что стремиться к этому не нужно. Это - этап становления оператора. Правда, надо отметить, весьма денежный :)
А вот эксклюзивная сюжетная работа скорее всего выполняется для души.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Кристобаль за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.07.2011, 00:07
Кристобаль вот только за эти, как вы говорите, "гламурные нарезки", люди платят соответствующие деньги, а не те копейки, что в теме по свадебным ценам, почитаешь так плакать хотеться.
P/S: Товарищ AFateev, я уже понял что Вам нравиться :-)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Так я в своем сообщении и сказал, что этот "этап продажи красивых оберток" весьма денежный.
Кто ж отрицать будет :)
Однако, тема-то о сценариях.
А нарезку на музыку (дикий микс из событий, локаций и лиц) я режиссерской работой никак не назову.
Мне интересна эта тема в связи с тем, что здесь можно почерпнуть новых идей, сюжетов.
Клип Дедкова ничего нового не дал. Таких клипов я просмотрел сотни.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Кристобаль за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
08.07.2011, 19:11
Интересные и горячие споры, ветка ожила! Видео от Mogull неплохо смотрится, но динамики все же не хватает на мой взгляд, может даже не динамики а мтивишных примочек(например два плана на экран, замедление и ускорение и т.д) плюс цветокор нужен.
Вот очередная нарезка))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
код 1313
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
08.07.2011, 21:48
Микрофон для синхронов слабоватый, а картиночка как всегда на уровне
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
10.07.2011, 01:13
Песня великолепная, вот только есть ли смысл ставить в клип композицию, которая явно не соответствует содержанию? Хотя подбор песни по смыслу, тексту и темпоритму занимает значительно больше времени...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!