CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
15.07.2011, 01:06
Цитата:
Сообщение от Ondrash
такие длинные сборы не видел как тут были ))) уже не знал что снимать стока у нас было много времени
Однако... Посмотрел информацию на Вашем сайте... Каждая свадьба представляет из себя марафон... Как можно выдерживать съёмку до 3х утра? И сколько при этом набирается сырого материала?
Этот участник поблагодарил(а) AprilK за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
15.07.2011, 01:14
А мне наоборот интервью не понравилось, такое ощущение, что она его рожала, хотя Андрей все это сделал и подал очень хорошо, качественно. У девочки чувствуется очень слабый словарный запас, много паразитных словосочетаний, мычаний в кадре. Я так понимаю, мы начинаем потихоньку переходить в структуру корреспонденции. Ну чтож это новая фишка, причем сильная фишка)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
бибин яб так не сказал по поводу интервью,потому что это не было интервью ))))) она нам просто расказывала, а я сидел на полу и тупо нажал на кнопу запись )))) много чего невеста расказывала,а я просто писал себе на всякий случай ))) может у неё такая интонация была что тебе непонравилось ))))
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
15.07.2011, 01:24
Есть подозрение, что только из-за того, что монолог на русском. Тем более, что выходила замуж впервые (плюс 2 съёмочные бригады, свет, камеры, масса "левых" людей...). Любой стушуется. А темпоритм украинского языка в этих регионах (извиняюсь, если вдруг ошибся) - очень быстрый. Синхронно перейти на русский без запинки будет несколько трудновато... А сам результат такого стиля интервью можно сравнить с прямым взглядом героя в камеру. Т.е. дозированно и в нужный момент - очень сильное эмоциональное воздействие.
Этот участник поблагодарил(а) AprilK за это полезное сообщение:
AprilK девушка вообще не с нашего региона,она с Винницы,а Ужгород далековат от Винницы )))) да и акцент русского и того же украинского языка в каждом регионе по другому звучит )))
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
15.07.2011, 14:08
pro_samogon
Я думаю такого цветокора в монтажке не сделать...это особенности цветовой палитры фотоапаратов... AprilK
Да.... ты просто не можешь себе представить как говорят некоторые девушки из нашего региона на русском языке...вот это точно что-то с чем то...
Ондраш бы никогда не рискнул такое выложить...
А здесь можно считать идеальная Русская речь + лёгкое волнение + эмоции...
Разум когда нибудь победит....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.07.2011, 14:26
Сори за флуд, mogull в фразе "идеальная Русская речь + лёгкое волнение + эмоции..." совешенно прав - об этом и говорю. А на счёт языка, наречий и диалектов, в своё время путешествуюя по западной Украине, попытался их посчитать и понял, что это - бесполезное дело. Буквально в соседних сёлах может быть разная украинская речь. Более всего меня забавляло, когда мой техникумовский сокурсник с ЗУ не мог найти общего языка в соседнем районе:)
Возвращаясь к ролику: именно такой вариант считаю одним из самых удачных. При "стерильной" постановке и режиссуре пропадает изюминка, которая проявляется в эмоциональной окрашенности. Сколько режиссёров в серьёзном кино безрезультатно пытаются добиться от зрителя эмпатии (и это при том, что профессиональные актёры проходят хорошую школу), а в данном случае, я, как зритель чувствую всю эмоциональность события.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
15.07.2011, 14:47
Цитата:
Сообщение от mogull
Да.... ты просто не можешь себе представить как говорят некоторые девушки из нашего региона на русском языке...вот это точно что-то с чем то...
Ондраш бы никогда не рискнул такое выложить...
извните за оф-топ, но меня мучает вопрос, если они украинки, по русски говорят плохо, видео снимается для них, ТО для кого они говорят по русски? для портфолио?
Цитата:
Сообщение от Ondrash
25 апреля 2011 ух и тяжёлый был этот день для меня
Девчонка в конце - СУПЕР! Я заметил, Андрей если есть возможность всегда вставляет детей!
Последний раз редактировалось Tigris; 15.07.2011 в 16:04.
Причина: оптимизация
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
, если они украинки, по русски говорят плохо... ТО для кого они говорят по русски?
Тоже иногда мучает этот вопрос. Иногда и на моей стороне (восточная Украина), где языковая смесь русского и украиского (суржик :)) - на видео - в интервью, поздравлениях и т.д. пытаются ломать голову и язык в одну или другую сторону, а дома и в быту разговаривают совсем по другому,я бы сказал - "по-своему". И даже мат из их уст приобретает совсем другой оттенок, гы. Так зачем это? А фонограммы на клипах звучат "англицкие", типа вот мы какие и все у нас как у людей :)! Давайте тогда уже и общаться на Инглиш, тогда вообще будет круто. В соседней теме писАлось, что на свадьбе были мат на мате и предлагалось все закрыть музычкой. Западной желательно. Только вот выражения уст и истинно НАША жестикуляция не позволит выглядеть на видео по-европейски к сожалению.
Но это так, ИМХО, к словам выше...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!