CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
17.07.2011, 22:48
ZEMLEMER,немного мне кажется запутали зрителя перетрубациями этими,не всегда смыл угадывается происходящего и соответствующих ассоциаций,вроде начало понятно диплом защитила,потом просто прогулка,лучше мне кажется было бы продолжить эту тему,ну там разбавить прогулкой на катере,встреча рассвета и т.д.Но все равно сделанно классно.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
я просто 24-70 от кенона купил
а так конечно все прибранно для цветокора, изначально все серенькоблеклое
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
ZEMLEMER,немного мне кажется запутали зрителя перетрубациями этими,не всегда смыл угадывается происходящего и соответствующих ассоциаций
аля тарантино, там нет особо смысла, просто рассказаны три истории одной пары, а если серьезно.. нюхают розу и их глючит, а в конце просто жгут в парке
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
18.07.2011, 22:49
ZEMLEMER картинка классная конечно,но ролик не понравился совершенно,скучный какой то сначала идут,потом встречаются,мало действия и смысла,сори конечно,но я так увидел,топчутся на одном месте..Но детали показаны классно,волосы развевающиеся,платье,рубашка и т.д.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
ZEMLEMER, а мне понравился ролик очень!молодец!критиковать не буду,уже тебе один минус писал по поводу этого ролика ))) Alexpunker хочу уже видеть твоё что то, хотябы такое )))) чёто ты вообще лавстори никаких не снимаеш, а то тока критикуеш нас )))) не в обиду )))покажи нам уже как всё надо сделать красиво )))))
18.07.2011, 23:39
Ondrash,не гони,я может так и не сниму,но критиковать могу и я вижу,то что вижу.Почему сразу на реплику мне не понравилось идет ответ,а ты так сними?Мне и у Инамова есть ролики не нравятся,не с технической стороны,повторюсь,а просто не цепляет,то же относится и к ZEMLEMER,снято хорошо,но не цепляет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!