CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Alexpunker, ни в коем случае не хотели вас обидеть. Я к критике очень хорошо отношусь, какая бы она не была, это дает возможность увидеть ошибки и в дальнейшем их не допускать. Вот про лавстори Максим и Ольга, мне все (даже жена) сказали что не понравилось размытие, наверное я его больше не буду ставить, будут мои ролики больше вам нравиться (но блин, мне размытие нравиться :) ) Alexpunker, я прекрасно вас понимаю. почему вас не зацепило мое лавстори "in the desert", там нет самой истори story, но я и делал её другой, я делал её филосовской, они там не бегают, не бросаются песком, наоборот они там стоят думают, смотрят, манят, все спокойно, тут главный упор на их мысли, хотелось, чтобы мы зрители томились в дагадках о чем они думают? куда она его зовет? кто она вообще? почему исчезает? как бы это лавстори загадка. Давно хотел сделать такой ролик, уже как пол года вдохновленный Черновским "in the City" пыталося сделать как бы ответ ему.
пара то получит другую работу, там в исходниках и танцы есть и прогулка по берегу средиземного моря, и потцелуи в воде, поцелуи ночью под фонарем, но если я все это вставил, ролик бы опопсел (ИМХО).
хотелось характеров, а не экшена.
Да актеры не супер, но какие есть :)
ну вот в принципе, что хотел сказать. Так что КРИТИКА и еще раз КРИТИКА, я всегда этому рад и безумно благодарен тем, кто пишет отзывы, кто тратит время на просмотр моих работ и дальнейшие комментарии. СПАСИБО!
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
19.07.2011, 10:55
DennisW231280, по поводу выложенных роликов: будут 2 точки зрения - молодых (их родителей, друзей) и незаангажированных зрителей. В первом случае всё великолепно - очень приятная картинка, логическое продолжение кадров, внимание деталям, "стерильный" видеоряд (наверно по-немецки точный и прагматичный). Для второй категории зрителей будет появляться недостаток - затянутость. В роликах присутствуют повторы (логически одинаковые повторяющиеся кадры), а также довольно значительная продолжительность действия и подготовки к нему (возможно это отечественное восприятие и в Германии такой темпоритм самый оптимальный). Моё мнение - если сократить ролики по времени на 30-40 процентов, они будут значительно динамичнее, в некоторых случаях можно добавить интриги и недосказанности (ролик Julia & Peter) - вместо общего плана, когда он её в повязке ведёт к сердцу, поставить несколько крупных и деталей (короткими крупными кадрами: прикосновение рук, когда он хочет вести её к сердцу, затем ноги идущие по траве, волны, затем вскользь с нижнего ракурса выложенное сердце и затем уже общий план). Т.е. немного подготовить зрителя к торжественному моменту, а вот последующие кадры, когда он убирает сумочку - исключить - они из разряда "бытовых" и как громоотвод, уводят в землю эмоциональность момента. Прошу не судить строго за критику - всё имхо, и из разряда "ролик понравился, но вот что-то не так". Самая мелочь, но она не даёт возможности получить полное удовольствие от просмотра. И в основном - эта мелочь - размеренность, без логических акцентов, "ударений", троеточий и восклицательных знаков...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Фото: Eos 5D,Eos 550D, 85mm 1,2L, 50mm 1,4, 24-70mm 2,8L Видео: Sony FX1000e
19.07.2011, 17:21
AprilK
огромное спасибо за критику и за то что нашол время посмотреть мои ролики...
в принципе это мой первый так сказать ролик где я фотиком снимал и ешё и пытался так сказать "динамично" нарезать.но со временем сам тоже заметил что кадры какбы медленно идут,да и сокротить бы,но...
постараюсь на следующий раз учесть.
да и другая проблема,молодые было устали,и уже когда мы возле озера гуляли,то они всё твердили "когда закончим?",ну и было жарко,ветер холодный... ну в общем там уже получалось какбы быстро,быстро...
Этот участник поблагодарил(а) DennisW231280 за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
19.07.2011, 22:56
Это издержки лав-стори... Можете ли вы делать работу, смысла которой не понимаете? Лично для меня тяжёлая работа легче, нежели бессмысленная. Молодые понятия не имеют о творческих планах оператора, бессонных монтажных ночах и т.д. Работу оператора они, в большинстве, представляют как "пол-часа снял, за ночь смонтировал"... Молодые понятия не имеют о качестве и количестве кадров, планах, проценте готового материала к сырому. Если бы они мысленно могли представить картинку "на выходе", всё было бы по другому, но увы - к задачам оператора прибавляется психологическая работа по стимулированию клиента... Хуже всего, когда клиент "устал" и сказал "хватит"... После этого довести сценарный замысел до конца - почти подвиг:) Поэтому всё и выглядит так, как будто "это надо только оператору"...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Всем привет!Вот решил выложить один ролик,снимали друзьям лавстори )))
снимали:Золтан Январи
Олаг Андрей
монтаж:Золтан Январи
цветокорекция моя ))))))
техника вся моя )) Canon 5D и Canon 60d
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
21.07.2011, 17:46
[Для просмотра данной ссылки нужно ], в ролике у DennisW231280 - "Peter & Julia Fotoshooting" поет Пискарёва Татьяна - песня называется "Обручальных колец золото"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!