CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
21.07.2011, 17:47
Смотрю проблему фотиков с фокусировкой ...превратили в художественный приём и стали этот рас фокус специально использовать...
Мне показалось чуть лишнего...и цвета местами ядовитенькие...чуть...
А так снова шедёвр...
Дааа... Ондраш поднял ты тут у нас планку в Закарпаттю....выше уж некуда...как бы теперь к ней допрыгнуть...остальным...
Когда в Голливуд переезжаешь...
Разум когда нибудь победит....
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
mogull спасибо!С расфокусом не я игрался,а колега,он любитель такого )))я не смог быть у друзей на свадьбе и им снимать свадьбу,снимал в тот день в Ужгороде ))) этот ролик вообще случайно пошёл снимать с ним )))Друг мне звонит:отдолжи стэдик,хочу снимать ластори-говорю приходи дам.Потом решил предложить давай и я иду,вот и так получилось что мы сняли на мою технику ))) Ой даже не знаю когда в Голивуд )))))))))))) ну допрыгнуть можно и перепрыгнуть )) главное чтоб было желание ))))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
26.07.2011, 22:31
Если на суд, тогда немного критики (сори, можно было бы и похвалить, т.к. только вторая работа, но не буду - хвалить - это лучше сделают молодые:) )
Замечания в основном можно свести к двум группам: монтаж и сценарий. Первый пункт лучше исправлять сразу, второй будет исправляться по мере накопления опыта.
По первому пункту: очень много смонтировано одноплановых сцен (в начале крупный-крупный, затем средний-средний). Понимаю, что в квартире при несъёмной оптике набрать разных планов подчас очень тяжело. Попробуйте не стыковать одинаковые планы (вставлять общие, либо через деталь - часть интерьера, букет, какой-либо предмет, который характеризует невесту и логически связывает два кадра.
Второе - некоторые переходы лучше не использовать. Если, например, несколько лет назад Голливуды были "украшением" свадебных клипов, то сейчас ситуация совершенно другая. В некоторых регионах это может и воспринимается "на ура", но мне кажется, что в Кировском люди должны постепенно переходить к новым стандартам.
Некоторые диссолфы (растворения) были не совсем нужны, особенно когда в кадре происходит движение - картинка "на выходе" рвётся. Может попробовать в некоторых местах соединять кадры стык в стык?
По поводу сценарной составляющей - с самого начала клипа невеста резко "врывается" в кадр. Такие вещи надо делать более постепенно - зрителя немного к этому подготовить, а также дать общее представление о самом событии. Если есть возможность - начать с общих планов (дом или место, где разворачиваются события), антуража, который предшестсвует появлению в кадре невесты...
Ну а дальше... Дальше будет больше эмоциональной составляющей, динамики, сюжета, но это чуть позже, не сразу.
Не сердитесь, что "рубанул с плеча" - сам прекрасно понимаю, что условия съёмок бывают совершенно разными, требования невесты/родителей также, что опыт невозможно получить сразу, как бы ни хотелось, но ещё больше понимаю, что если бы в начале своих съёмок мне было бы кому надавать по рукам, и сказать что не так, сколько времени и набитых шишек мог бы себе съэкономить... Посему, ежели надо покритиковать - обращайтесь, помогу чем смогу (чего не найду - дофантазирую:):):).
Удачи в нелёгком операторском деле!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Alexpunker, все хорошо, НО... Объясни, мне, дураку, пожалуйста, на хрена это черно-белое кино во втором клипе? Да и на 3.21, по-моему, она его гладит правой рукой без кольца. Забыли? Ну, не понимаю я свадьбу в черно-белом. Понятно было бы, если воспоминания...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Alexpunker, все хорошо, НО... Ну, не понимаю я свадьбу в черно-белом.
Костя - это один из способов у видеографов показать (реализовать) историю. Причем - историю - семейную историю. Я тоже иногда использую этот метод. И не вижу в этом ничего плохого. Правда, в определенных рамках. Без напряга. Вот если бы ты свою свадьбу, снятую на кинопленку (смотрел - КЛАССССНО!) сделал цветной а-ля Штирлиц - смотрелось бы тоже по другому. Но это уже совсем другая история....
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!