CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
На дворе - двадцать первый! А мы, с таким мышшшлением - и останеммммся в девятьнадцатом (Выделенное (с) Сделано специально). Пушкин со своим образованием писАл "почище" нашего. Так что - давайте о хорошем....
Смотрю иногда на "шедевры" - буквально ДВА слова в названиии " умудряются написать "Нашша свыльба". Сочувствую клиентам.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Ребята, я понимаю черно-белый! Иногда это единственный способ вызвать эмоции... Но, не настолько же! Давайте тогда и от звука откажемся. Лорд! Саня, я с удовольствием бы посмотрел свою регистрацию в свете! Не в том, искусственном, как в 17-ти мгновений, а в настоящем, посмотреть в свои голубые глаза, в многоцветие даримых гладиолусов! Не убеждайте меня в том, что черно-белое есть хорошо. Естественно, кроме тех моментов, на несколько секунд, когда это усилит чувства зрителя или уберет дефекты съемки...
Смотрел подряд...Первый ролик ,нет нареканий...Второй ,согласен ,стилизация сепия как то не оправдана.Такой прием ,я , лично делаю когда пролетел по балансу Б...Но не критикую, ибо, в монтажке всегда хочется, что нибудь этакое впендюрить немотивируя...
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
06.08.2011, 22:35
В черно-белом есть своя психологическая составляющая-это домысливание, меньше раздражается глазная сетчатка, мозговые процессы обостряются и уже мышлением мы создаем картину в красках. Кстати подобное происходит когда обрезают видео под кино фрейм но там играют другие аспекты.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Блин, давно не получал такого удовольствия! Алексей, если честно, я даже влюбился в твоих клиентов! Заставить жениха, умудренного опытом жизни, так бегать... Стедикам - никаких претензий!, у меня.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
10.08.2011, 21:52
Спасибо,да,я тоже думал могут возникнуть проблемы с ним в силу возраста,но ребята классно отработали,там реально любовь,такое не часто встретишь,они просто упивались друг другом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!