CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
beatl, ох, не знаю, другие проведут более глубокий анализ. Я позволю себе высказать впечатления сразу после просмотра, что запомнилось. Пара отличная, невеста - класс. Снято с настроением, чувствуется легкость, игривость. Не понравился строб (не помню минуты, ну, ты понял), не люблю (я лично) переходы "фейдер", уж лучше "растворение". У тумбы момент затянут, не хватило? Ну, и последнее, я тоже не могу их (невест, с женихами легче) уговорить не смотреть в камеру! Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
14.08.2011, 22:13
Ну вот, сейчас с критикой развернусь:):):) Шучу.
Ролик динамичный, это плюс. Смена кадров постоянно держит в тонусе (правда в некоторых случаях продолжительность кадров можно было бы сделать чуть длиннее)
По минусам: прежде всего "нестабильность камеры" (рывки, дрожание) - видно в первых кадрах при панорамировании и в некоторых моментах клипа.
Второе: Стыковка некоторых кадров - рывок наблюдается при склейке кадров с разной скоростью или же в моменты входа/выхода (начала-конца кадра), например, когда используется зум, или например завершение панорамы на 1.37 - чуть-чуть бы протянуть дальше после появления жениха в кадре т.е. желательно стыки кадров (в начале клипа есть несколько таких) сделать чище.
Третье - в кадрах иногда присутствует "мусор" (извиняюсь - не знаю термина, а для себя называю именно так) - какая либо деталь, которая портит, а не дополняет кадр, либо отвлекает на себя внимание. Например, голова одного из гостей на 55й секунде - кадр надо было обрезать чуть раньше, до того, как пойдёт движение, которое сделает "рывок" при стыковке со следующим кадром, либо наоборот, при наличии крупного плана этой же головы, продлить кадр и дополнить крупным планом, чтобы сделать на этом шутливый акцент.
Ну и пожелание использовать чуть больше планов - как по мне, не хватало деталей и были склейки по несколько средних планов подряд.
В остальном - клип мне понравился больше предыдущих, если идти в таком направлении, то дальше с критикой будет туговато:)
Удачи!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
I 9500 CORE DUO GA 2 G RADEON3600 1g HDD 2000 gb+ноут Acer Aspire 7750G-2634G64Mikk+8 gb Windows 7 64, Pinnacle Studio 14 Adobe Premier5.0 64
Фото/видео:
Фото: nikon 3100 + nikon 18-105 mm Видео: Sony HDR-AX2000E+Canon HV30
19.08.2011, 15:43
Всем привет! Недавно классно покатались на катерах!
Со слов капитанов скорости были за сотню! один раз легли на бок и хапнули водички на вираже! Музыка немного не в тему но эту мелодию попросили молодые.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А это динамичный ролик с этой же свадьбы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Выкладываемяся не часто так что критику принимаем а пинки нет.
ВСЕМ хороших заказов красивых невест и всего самого наилучшего!
INTEL(r) core TM 2duo cpu 2.34ГГц 2Gb ОЗУ ,gigabyte GV-NX9600GT 1Gb GDDR3 256 bit 2хDVI, Hdd 2х250Gb Windows 7 Ultimate 64-разрядная ОС, Pinnacle Studio v.11.0.0.5082
Фото/видео:
Видео: sony HDR- XR500
19.08.2011, 16:31
Ребята, какие вы молодцы...Как у вас все классно получается. Мне до вашего уровня еще ого-го!!! Да еще и деревня, негде снимать. А прогулка у местных свадеб - это выпить закусить на капоте машины, стоящей на оплеванном асфальте на выезде из деревни... Ладно еще 6 августа невеста попалась "продвинутая" - показала, что хочет; живет в городе, вот и посмотрела, что такое нормальная постановочная съемка.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Людмила за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
19.08.2011, 17:01
А Вы пробовали снять что-либо для души не на свадебную тематику и смонтировать подходящий ролик??? Верите, добрая половина городских свадебщиков могут сказать, что "снимать вообще нечего...". Каждый раз попадая в новый город ловлю себя на мысли, сколько тут красивых планов (а ведь для местных это оскомина, которая уже зуб набила!)... В Вашем случае остаётся поискать красивые и неординарные (возможно прийдётся попотеть:) ) планы и монтировать в новом для себя ключе (стиле, темпоритме и т.д.) иначе уйти от обыденности будет очень трудно. Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
19.08.2011, 17:53
Цитата:
Сообщение от Людмила
... Ладно еще 6 августа невеста попалась "продвинутая" - показала, что хочет; живет в городе, вот и посмотрела, что такое нормальная постановочная съемка.
Делай быстро, но качественно работу, отдавай и жди заказов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!