CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
indian, начну, пожалуй! Честно?, возникло два вопроса: сколько Вы за это взяли и сколько в 17(?) веке стоили сигареты с фильтром (про асфальт не спрашиваю, может быть он тогда где-то и был...)
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
23.08.2011, 21:36
вот так и Михалкова за фильм критиковали))))))
А это просто взгляд автора)))))))))))
МОЛОДЕЦ!!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
23.08.2011, 21:38
SKOBEL, немного вступлюсь за indian. Он ведь просил критики, а не встречных вопросов, т.е. правильнее (имхо) было бы сказать, что в некоторых случаях проблема с композицией кадра (асфальтовые дорожки, детские коляски и прохожие). В данном ролике таких несостыковок более чем достаточно. Режиссура и сценарий (не глобально, а детали и реализация), игра актёров - по каждой составляющей можно составить список замечаний, но! Хочется сказать о другом:
По ходу ролика прочитывалась общая сценарная нить - несмотря на затянутость, мне интересно было взглянуть, как же "актёры" обыграют очередную сцену знакомства, т.е. несмотря на все огрехи, небыло сценарной пустоты типа "молодые пошли кататься на лодадях... и так до конца песни..."
Далее - Вы видели, с каким энтузиазмом они играли? Им это нравилось! Я более чем уверен, что сами съёмки, вопреки стандартным постановочным роликам им доставляли удовольствие (прослеживается в мелочах, когда они выходят за рамки сценарной роли и стараются внести в сюжет что-то своё).
Этот ролик не хочется критиковать (ошибок очень много), но хочется похвалить за возврат к старым добрым СЮЖЕТНЫМ роликам и ЗА РАБОТУ С АКТЁРАМИ (т.е. молодыми) - последнее - выше всяких похвал. Не важно, какой получился результат этой актёрской игры, главное - как они старались (вспомните, был на форуме ролик "Любовь - картошка" - там были такие же горящие глаза молодых, когда они ИГРАЛИ, а не просто снимались). Вот такое двоякое впечатление от этого ролика...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
23.08.2011, 22:00
Согласен! В последнее время по ТВ и в сети много роликов в стиле ТИПАТЕМАНИОЧЕМ, их на ура хавает быдлогламур и так же быстро забывает. Это никому не в упрек и я не критик, это только мое субъективное мнение- народ мельчает, во вкусах деградирует. Чем проще воспринимается сюжет тем он считается круче. А ведь в какой то степени мы тоже формируем вкусы. На ум пришел простой пример, вспомните раньше- люди знакомились, встречались, влюблялись и наконец женились. Сейчас в клипе все просто- клуб, постель, ЗАГС, кабак. Извините, если что не так.
Век живи- век учись...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
AprilK, а за indian вступаться не надо! По крайней мере, исходя из моего поста. Я ни намеком не обмолвился, что ПЛОХО! Не далее, чем вчера кому-то сделал комплимент, что пара работает, снимается и получает от этого удовольствие. А значит, и оператор удовольствие получает! Вы сами назвали кучу недочетов, на которые я мягко намекнул, ШУТЯ! А вопрос мой не шуточный. Сколько надо брать за такой ролик. Костюмы, сценарий, дубли, переезды... В одном Вы правы, критиковать не хочется. Видно, сколько вложено!, в том числе - операторской души!!!
P.S. kiv67, ну разве я критиковал? Я задал вопросы, первый - серьезно, ну, а второй... - кто как понял, я - в шутку!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
23.08.2011, 22:39
Всем больше спасибо за критику и комментарии, естественно для того что бы снять идеально нужно иметь команду осветителей, операторов и т.д. и многие вещи, в тех условиях, я не мог снять физически один :). Конечно я далек от идеала при монтаже и упускаю многие моменты и часто не так стыкую кадры, но хочу заметить, что опыт монтажа и съемки очень маленький – по сути это вторая свадебная работа. Стараюсь подходить творчески и изучаю теорию и практику :).
SKOBEL, мелочи – такие как асфальт, сигареты, люди на заднем плане в силу того, что все снималось быстро и на детали времени не хватило. Насчет цены – т.к. я только выхожу на рынок, я снимал все почти даром – моя работа – 500 грн. + бензин 100 грн. + аренда костюмов на 7 часов - 350 грн. – все молодым обошлось в 950 грн. Показали на свадьбе – всем очень понравилось :).
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили indian за это полезное сообщение:
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
23.08.2011, 22:40
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это лучшее видео ( не по реализации ), а по сюжету, что я видел за последний год.. если бы вам больше опыта и 2 камеры.. это было бы круто! Я реально смотрел 2 раза.. и улыбался балдея от игры актеров.. Я тоже так хочу!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
indian, это - копейки за такой объем работы! Не стесняйтесь, берите по полной! Выложите этот ролик для рекламы, и к вам потянутся! По крайней мере, это КЛАССНОЕ пособие для молодых, как надо себя вести при съемках ИХ свадьбы!
P.S. 4000 руб за свадьбу?, или за клип?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,сначала смонтировал потом прочел перевод песни
Но мотивчик драйвовый не хочется менять..вообщем такая шляпа
Беги, беги, беги прочь, детка, беги,
Пока я не околдовал тебя.
Тебе лучше уйти, уйти, уйти, уйти отсюда, милая,
Потому что всё, что ты слышала, это правда.
Твоё бедное маленькое сердечко останется в одиночестве,
Потому что, видит Бог, я долго не сижу на одном месте.
Так что, ты лучше беги, беги, беги прочь, беги, детка!
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!