CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
14.10.2011, 21:02
Эээ, то крупных планов не набрал это я и так знаю. Меня интересует сам подход к съемке первого танца с переходами на планы танца на той же прогулке. То бишь сама идея с подхватом кадра. Имеет ли право на жизнь?
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
14.10.2011, 23:57
Конечно имеет, все очень даже неплохо, были б у тебя крупняки, тебе бы и монтировалось легче, через крупняки переходил бы и подхватывал кадры. И картинка бы бомба была, велосипед то давно изобрели. Вообщем на мое впечатление, я когда первый танец снимаю, тоже всегда на общем плане пару держу, неизвестно какой они фортель выбросят, а вот в прогулке и глазки и ручки и ножки и каблучки, представляешь как вкусно!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500K 3.30Ghz , SSD 120 GB, hdd 1 TB + 3+ 6 Видяха Nvidia GTX760 DirectCU II, 8Gb озу DDR III Team Original Elite (1333Mhz) по 4 гига усановлена в двуканальном режиме, мать - Asrock Win 7 x64 (pinnacle Studio 14 HD от ДОКТОРА ),EDIUS 4,Canopus ProCoder Express For EDIUS, 3D-Album-CS, Adobe Photoshop CS, ProShow Producer4
Фото/видео:
Фото: Сanon eos rebel t2i / 550d с объективом 24-105mm 1:4L, второй Nikon D90 объектив Nikkor 18-200mm 3.5-5.6 GII ED Видео: SONY HDR-HC5E, Sony DCR-VX2200 Оборудование: штатив velbon dv7000, свет v-led9800
15.10.2011, 12:37
снимал в дождь в прошлое воскресенье, аж немного приболел потом (промок вместе с камерой) в перке небыло ниодной свадебной пары хотя постоянно приезжают по 4 -5. вот смотрим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
Эээ, то крупных планов не набрал это я и так знаю. Меня интересует сам подход к съемке первого танца с переходами на планы танца на той же прогулке. То бишь сама идея с подхватом кадра. Имеет ли право на жизнь?
я допуская творческий подход, но все должно быть снято нормально, по композиции , цвету и свету, по крупности. Такой подход должен быть ко всему, а не к первому танцу!!!
ваша идея Право на жизнь имеет , смотриться интерестно, но далеко не нова и вашем случае немного не удачно смонтированно (мягко говоря) смотриться как два отдельных танца
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
снимал в дождь в прошлое воскресенье, аж немного приболел потом (промок вместе с камерой) в перке небыло ниодной свадебной пары хотя постоянно приезжают по 4 -5. вот смотрим *** скрытый текст ***
первый вопрос, а что у вас с горизонтом? зачем такой завал? на 1.54 невеста танцует в луже, мысли сразу....
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!