CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
21.10.2011, 20:43
Цитата:
Сообщение от Smokie
*** скрытый текст ***
.... Как думаете пройдет?
Лишь бы заказчику понравилось.
Лично для мне прорезалось то, что в заставке для Меню идёт повествование от третьего лица (Оксана, Александр, папа-мама Оканы, брат Александра...) а в конце: "Наша свадьба". !?!?!?
Если "Наша свадьба", то жених и невеста должны говорить от своего имени (в крайнем случае - просто: Имя-Отчество, Имя, Имя...)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
21.10.2011, 22:29
Мах Борисович все верно с точки зрения логики. Но! Я старой закалки (любитель) оператор. И большей части своего хобби (видео), предпочитаю коммерческую выгоду. А маркетинг, меня приучил к тому, что клиент всегда прав! В процессе переговоров я получил еще заказ на пять копий, которые разлетятся в разные концы света и родственники не понимают изображение на фотографиях, от того и папа и дедушка…
Я конечно, любитель в первую очередь, потому, что у меня нет серьезных проектов, типии «Титаник», «Унесенные ветром», «кин-дза-дза»!
Этот участник поблагодарил(а) Smokie за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!