CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
27.10.2011, 14:58
Цитата:
Сообщение от AprilK
Намёк? ...
Никакого намека, все серьезно.
ВГИКов не заканчивал, читаю умные книжки, смотрю работы коллег и учусь на вашей критике моих работ. Большое спасибо, что уделили мне время.
P.s. Да, город у нас действительно красивый, но старый Харьков и Киев мне нравятся больше!
Век живи- век учись...
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz, RAM 4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 570, HDD 300Gb+320+250+ 1000Gb. Windows 7600 64bit, Pinnacle Studio v. 14 HARD
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs500, SONY DCR-VX 2200E
27.10.2011, 18:41
Цитата:
Сообщение от pro_samogon
svyatoi777, прикольно люблю такой стиль, а не спящий удав, концовку скока камер снимало?
Концовку снимал в 2 камеры, одна на штативе, с другой бежал по паралельному пирсу. Вот ещё одно видео (в качестве продолжения предыдущего), за тряску камеры не пинайте, это было задумано и оговорено с молодыми в качестве художественного эффекта для пущей отвязанности клипа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили svyatoi777 за это полезное сообщение:
Миш, прикольно очень. Понравилось !!!! МОЛОДЕЦ!!!
из рубрики придирок
1 пластиковые стаканчики я бы не ставил.
2 линзы от солнца, синяя и красная , оч не натурально
3 в цвет не попадаешь, то все желтое, то красное
из грубых ошибок
1 только средний и крупный, общаков 2 кадра всего
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все круто, прикольный ролик , пара хорошая. но на 0:46 - 0:50 блин... ну прям фильм ЗВОНОК!! :)))
И еще хотел отметить, вы снимаете не так как надо, а немножко как вам удобно, я имею ввиду, что в комнате одни крупняки, так как все близко, а на прогулке средний и общий и почти не одного крупняка. Выглядит как 2 разных ролика в одном, снятых двумя людьми. Ну вот что хотел отметить.
А так отлично, отлично чувствуете музыку. Респект и дальнейшего вдохновения
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
01.11.2011, 00:46
ZEMLEMER спасибо.Я знаю про ракурсы,дело в том что сборы снимались на кухне,прическу и макияж делали именно там.Места вообще не было,я бы конечно снял и общих планов,но реально не было возможности,я себе нашел одно местечко в углу,там и снимал,старался моноподом как то водить поднимать,но не особо получилось,там или плита и др кухонное убранство,либо еще люди,которых также причесывали на этой кухне.С прогулкой тоже согласен,обычно беру с собой ассистента,о тут был один,в одной руке камера,в другой стедик,пробегу со стедиком,камера валяется,беру камеру стедик бросаю и так всю прогулку,жарища была,кошмар,но это я так,не оправдываюсь,а просто рассказываю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!