CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
26.11.2011, 16:39
ZEMLEMER все хорошо,но картинка убита,как в пелене вся,не знаю насколько это тебе нравится,но вот понравится ли людям обывателям(клиентам)у меня сомнения,хотя возможно они и не скажут,восхитившиь съемкой,но имхо мне не нравится такая цветокорекция,хотя для трейлера можно и оставить,но на клипах лишнее.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
27.11.2011, 05:28
ZEMLEMERприкольно , мне понравилось , там же подписано mate love , но цвет действительно на грани нормального восприятия , надеюсь ты проверил на телике с DVD ...?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Ребят, я принимаю критику по цвету. Но ... я делаю не клип по свадьбе, я делаю свой художественный взгляд на свадьбу. Поэтому и цвет не просто цветокорнуй, а стилизованный, колорированный, тонированный и тд.
Добавлено через 3 часа 19 минут:
Цитата:
Сообщение от beatl
но цвет действительно на грани нормального восприятия , надеюсь ты проверил на телике с DVD ...?
Понимаете, когда в голове, столько эмоций и столько много чувств...
Когда хочется выразить внутреннее ощущение от пары, мое воображение (по цвету в том числе) уноситься далеко :)
Мне не хочется быть одним из 99% процентов роликов например с ведлайфа, я считаю свой взгляд отличным от них. Ребят вы все рано или поздно к этому придете. Когда вам не просто захочется сделать четко и нарезать самые красивые моменты, когда вам захочется само выразиться и из банального ролика сделать, что то, не как у всех, сделать что то художественное, а не видеографическое :)
вот например
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
к сожелению, работа не моя, но она так дергает за струнки души. Чего и я пытаюсь добиться в своих роликах с каждым разом.
однажды на встрече с парой, мне невеста сказала, что она пересмотрела весь ведлайв при выборе видео на свадьбу, то есть абсалютно весь и ни чего не запомнила, все потому что все одно и тоже. Я хочу быть индивидуальным :) То что некоторым не понравилось, ну это нормально абсалютно, я уважаю их мнение. Всем не угодишь и это прекрастно, это рождает новые взгляды, новые идеи.
Спасибо всем за комменты и потраченное время.
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 27.11.2011 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
27.11.2011, 18:44
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Присоединюсь к уже звучавшим мнениям - все замечания сводятся к цветокору на грани фола. Увы, но художественность легко можно разглядеть в работах Чернова - Дронова, а в данном случае это из серии "самовыразиться". Я не думаю, что высказавшиеся по цветокору "не имеют своего взгляда на свадьбу", "пытаются быть как 99% (т.е. работать только по шаблону и так как все" и ничего не понимают в художественности. Ведь нет нареканий на планы, художественность кадров и т.д. Прежде всего (мне во всяком случае) бросился в глаза цвет. Жена, подошедшая в этот момент спросила "Что с картинокй?" подразумевая или проблемы с монитором или с искажённым при конвертации цветокором. Ролик понравился, но не цветокор. Картинка (в плане цветокора) не шепчет, передавая эмоциональный ряд, а просто говорит слишком тихим и не эмоциональным тоном. Всё сугубо имхо.
Если молодым понравиться - значит вы нашли именно то, что Вы хотели, но я бы не хотел, чтобы мою свадьбу сделали именно с такими фильтрами...
Последний раз редактировалось frontovik; 28.11.2011 в 01:20.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AprilK за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!