CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
29.11.2011, 15:25
Понял, я просто их как стриптизерш не воспринимал А на другой свадьбе, были две из этих трёх танцовщиц, но среди пяти других... Одежды на них снова почти не было, вот только света было всего два источника... и те на уровне пояса... Всё, что смог снять моей слепой мыльницей в большом корпусе - В принципе - тоже идея для свадьбы... и жениха проверить на верность можно и оператору не скучно такие "русские танцы" снимать.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
13.12.2011, 02:44
beatl - цвета это дело таке -сам учусь :))) так, а что вы хотите с нми сделать ? вопервых можно поиграться с сатурацией и придать вид видео немного под пленку ! что деалю я - обычно внимательно слежу за белым цветом когда работаю с цветами (слава Богу - платье невесты почти всегда можно найти в кадре) в само начале - стараюсь убрать отенок видео - например если уведена картинка в оранжевы или в синий; потом стараюсь увести тени чуть-чуть в синее, мидлтоны в желтоватое, что бы придать кожи теплы оттенок - с хайлатцами надо думать и смотреть по картинке, обычно задираю немного экспозицию и опускаю её по теням - тогда картинка становиться объемнее. В кажом отдельном случаи надо творить :) я работаю в FCP X там инструменты цветового грединга интуитивно понятные - ну лично для меня. Пробуйте - экспериментируйте !
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили indian за это полезное сообщение:
*** скрытый текст ***просто прогулка , никак не научусь цвет делать ... помогите .
нормальный цвет . Контраста поменьше чуток, чуток синивы с платья обрать и на 47 секунде, ну уж сильно кривыми утянул, кожа невесты прям оранжевая.
ну и как обычно пересветы....!!!!
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!