CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2011 -
18.01.2011, 16:46
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __ Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1)Видео ролики размером не более 30 мб. 2)Файловое хранилище:[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]как альтернатива приветствуется[Для просмотра данной ссылки нужно ], [HIDE="http://www.vimeo.com"][/HIDE] Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T], аналогично можно использовать тег [VIMEO]18****955 [/VIMEO ] для вставки видео на форум с vimeo.com [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!
Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2011 в 10:45.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Во-первых, спасибо за конструктив! Да, снимаю "штукой" постоянно и без "ширика". По поводу ракурса с нижней точки, согласен, может и переборщил, но на катере снимать с плеча было просто неудобно из-за ограниченного пространства, в противном случае получились бы одни средние планы и крупняки. А вообще пожелания и критику принял к сведению... Спасибо еще раз!
Я сам в 1996-м начинал с наплечной, и для стабильной съемки без штатива существуют два положения камеры - с плеча через видоискатель и на уровне пояса за ручку через экран.
В любом случае я писал именно про постоянный нижний ракурс. Это присутствует в каждой работе Павла... Про возникающие ощущения я уже написал.
И, возвращаясь к обозначенной теме...
Может кому на заметку пойдет.
Муззарисовка. Ноябрь. Дождь. Снег. Темно. Сыро. Холодно... Что можно снять в таких условиях?...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Кристобаль; 27.12.2011 в 22:16.
Причина: добавление
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Кристобаль за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K, DDR-3 16 g, GeForce GTX 660 Ti Windows 8.1 Профессиональная
Фото/видео:
Фото: Lumix Panasonic DMC-GH3
28.12.2011, 16:56
Здравствуйте, с наступающим новым годом))) Меня всё удивляет тот факт что для 3-х минутного качественного HD ролика у моей камеры, он должен весить 700 метров, в сравнение с качеством снятым на фотоаппарат, который весит 70 метров, если мой ролик сжать до 70 метров получиться что снимал на телефон)))
Последняя работа, буду рад критике
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
beatl Я столько раз его просмотрел пока делал, что кажется песню для них писали)))) взгляд замылил, мне ещё один человек также сказал, что музон не живёт там.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Deniel380 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
28.12.2011, 20:59
Deniel380 извините пока правил сообщение что то с нетом случилось и не сохранилось . В общем о му зыке не совсем подходящей к видеоряду я писал . Ondrash Андрюха цвет мне больше всего понравился и может немного оригинального звука не хватает . А вообще класс .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!