Время от времени бывают ,не в упрек им ...клиенты, которые хотят изменить в свадебном видео то или иное...это крайне не удобно для подрядчика,. когда фильм просчитан , скомпилирован ,диски принттэйбл напечатаны и записаны...........И все таки через десять дней, когда как их зовут уже забыл (в силу конвеерной обработки ) возникает претензия -несколько эпизодов или моментов или кадров надо удалить ,исправить ,переделать,музыка не та .........и проч........
Можно ли как то показать демо вариант готового фильма до компиляции ,записи и печати(с некоей гарантией или защитой) ............
Какие варианты?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
Сношения с педантами это ..... -
12.04.2011, 01:54
На шею сядут вряд ли, урезоним как нибудь ,уверен адекватных людей преобладающее большинство,.Нужна ли данная тактика для сношений с педантами?
(прости Господи)
......Или не даем превью и все?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 12.04.2011 в 02:01.
Причина: Сношения с педантами это .....
не, по мне как так не пойдёт... как говориться "кто за девушку платит, тот её и танцует". Клиент должен быть доволен. Если клиент неадекватный на фига изначально с ним связываться? С клиентом нужно работать, и идти на уступки в разумных пределах.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
12.04.2011, 02:27
Оч. часто повторяется подобная история.
Когда я отдаю диски, обговариваю срок (как правило 2-3 дня) на просмотр, если время вышло и звонков не было то все О.К.
НО. Сразу уточняю, если проблема по моей вине(кольцо в загсе уронили и не вырезал, невеста с сигаретой) то без вопросов переделываю. Если проблема в том что кому-либо из гостей не понравилось как он танцует или невесте её опухшее от беременности лицо, то уж простите, но дополнительный монтаж запись, требуют дополнительных средств.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
12.04.2011, 16:33
Во время монтажа свадьбы звонит мать жениха : просит убрать из кина мужика в светлом костюме (сожитель её). Разругались и разбежались. Пришлось убирать по возможности. Благо он не особо мелькал в кадре
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8400 Asus P5Q DDR-2x1024 GeForce GTS250 windows XP Pinnacle Studio 10.5 Premier Pro 2
Фото/видео:
Фото: NIKON D90 Видео: SONY HDR-FX1000
12.04.2011, 17:34
Цитата:
Сообщение от tvavan
Запишите диск с нормальным качеством, только водяной знак на полэкрана. Вроде и смотреть собственно не мешает особо,а копировать желание отпадет и соответственно кинуть смысла не будет.
А если всё оплачено ,какой смысл копировать я, как заказчик лучше заберу оформленые диски, и в чём можно кинуть?
Ещё на стадии заказа оговариваю с заказчиком как можно больше нюансов будущего фильма. Предпочтения в музыке, состав фильма, его продолжительность, формат и т.д. Показываю образцы. Потом предупреждаю, что исправлять буду только пропущенные мной косяки и глобальной переделки не будет. Чтоб у клиента, посмотревшего фильм не возникало желания: " А давай мы его попросим другой вариант сделать - может лучше будет?". Деньги за фильм беру сразу после свадьбы и потом отдаю уже готовый, оформленный фильм. И пока бог миловал - переделок не было.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!