Время от времени бывают ,не в упрек им ...клиенты, которые хотят изменить в свадебном видео то или иное...это крайне не удобно для подрядчика,. когда фильм просчитан , скомпилирован ,диски принттэйбл напечатаны и записаны...........И все таки через десять дней, когда как их зовут уже забыл (в силу конвеерной обработки ) возникает претензия -несколько эпизодов или моментов или кадров надо удалить ,исправить ,переделать,музыка не та .........и проч........
Можно ли как то показать демо вариант готового фильма до компиляции ,записи и печати(с некоей гарантией или защитой) ............
Какие варианты?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
29.04.2011, 22:23
У меня тоже с прошлой свадьбы сюрприз вышел. Снимал национальную свадьбу, у них там не слова по русски. Решил слить им все на комп думал посмотрят, определимся что оставить. Они через денек деньги заплатили сказали и так все хорошо, и никакого монтажа делать не надо. Не клиенты, а мечта.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
меня так один раз наняли вроде как свои (всмысле русскоязычные), а попал на цыганскую свадьбу, они по своему разговаривают, а я чёрт его знает как после съёмки монтировать, кто чего говорит непонятно. На монтаж позвал своего друга (со мной в институте сын цыганского барона учился, его и позвал) еле потом от них отбился, если б не однокурсник, я б наверно вобще б ту свадьбу не сдал.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Asus M3A32-MVP Deluxe 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) ST3320620A (320 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596 Гб, IDE)--2 шт Optiarc DVD RW AD-7240S (DVD+R9:12x, DVD-R9:12x, DVD+RW:24 Windows XP SP3 Pinacle Studio V.10.8
Фото/видео:
Фото: Никон Д40 Видео: Панасоник 400
12.03.2012, 18:50
Национальные свадьбы -цену умножаем на 3. Монтаж после полной оплаты. А лучше и вовсе не связываться. Диски с фильмом когда отдаю-говорю что есть трое суток на проверку и просмотр. Потом всё удаляю. И претензий не принимаю. Пока всё нормально было. Диски без оплаты отдавать нельзя. Не искушайте людей на грех. Как то раз снимал открытый урок -аттестацию педагога в детском саду. Туда в зал пришла заведующая дет.садом и секретарь. Сели в углу и сидели, наблюдали. Как отдал диск через пару дней звонит воспитательница и говорит что заведующей не понравилось что она в кадр попадает когда я детей снимал во время занятия в зале. Она там далеко на фоне и не заметна, но ей то виднее! Я сказал что свою работу сделал хорошо. Если заведующая хочет перемонтаж под её желания-то это оплачивается отдельно, так как является отдельным заданием, а не исправлением дефектов монтажа. Цена её желаний мной ей озвучена в 1000 руб. Её желания тут же иссякли. И всё её устроило.
Пусть мечты сбываются!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bazil72 за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
16.03.2012, 16:47
А у вас что, проблемы с дисковым пространством, что не можете хранить материал больше 3-х дней?
Вы даже нарушаете права потребителя, который даже в других сферах торговли и услуг имеет право предъявить претензии в течение 2-х недельного срока. Я удаляю старые проекты, когда начинаю испытывать недостаток дискового пространства, но это происходит часто по истечение месяцев 3-х.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!