Процессор Intel 9550, материнская плата s775 ATX Intel P35/LAN ASUS P5Q-E/WiFi-AP, Жесткий диск SATA 1500G,Память DDR2 PC6400 4096M OCZ Titanium 2X2048 OCZ2T800C44GK CL4, Видеокарта PCI-E 512M NVIDIA GeForce 9600GT PALIT,Монитор LCD, ЖК 22" ACER X223WSD. Windows XP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR 500E, Sony HXR-NX5 E
08.01.2011, 10:49
Обсуждение ценовой политики .Какая услуга (фото ,видео ,тамада ,DJ и т.д.) ,в каком объеме.
Рассуждения на тему чья услуга на свадьбах легче ,более востребованна или оплачиваемая ,типа ФотоvsВидео, будут пресекаться ,для этого есть другие темы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привет, всем! Снимаю свадьбу за 12 тыс рублей. В данную сумму входит работа до 8 часов, каждый последующий час 1,5 тыс руб. Отдаю 2 ДВД диска, 1 все до банкета, 2-й сам банкет. Очень часто заказывают еще сверху комплекты готовой свадьбы. Утренник в дет саду снимаю, 2 тыс рублей за час присутствия. В стоимость входит 1 ДВД, каждый диск сверху 400 рублей. С последнего утренника закали 14 дисков. Все довольны.)))
Последний раз редактировалось frontovik; 18.10.2011 в 18:42.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vitan за это полезное сообщение:
Мать Asus P5Q SE, Core2 Duo 266GHz, оперативва 4 Гб DDR II, NVIDA 9600 GT, Windows 10,Pinnacle Studio v.26 Ultra, Sony Vegas 22, PremierPro 22
Фото/видео:
Фото: Canon Mark III Видео: Canon 800D
17.08.2011, 14:15
На мой взгляд оператор сам себе назначает цену (во сколько он свою работу оценивает), при этом осознавая на какую прослойку общества он ориентируется. Цены в нашем регионе (Республика Марий Эл), если брать за основу фильм снятой одной камерой, один рабочий день вывод на DVD диск - 1ч. - 1ч.20м. с полиграфией в среднем колеблются от 6-7 т.р. до 15-18 т.р.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили trevel за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K, Asus P8Z77-V Pro, OSZ-VERTEX3 240, Corsair 1600MHz DDR3 12Gb, NVIDEA GTX 650 Ti 1Gb, БП Thermaltake 1350W, 2 LCD монитора, PIONER BDR-208D, HDD – 37 терабайт Microsoft Windows 8, Pinnacle Studio v.15 16, Vegas 11 12, After Effects CC, Lightroom 5 ........и т.д.
Фото/видео:
Фото: NEX-VG20EH Full HD Видео: NEX-VG20EH Full HD Оборудование: рекам
17.08.2011, 17:16
Ниже я предлагаю вам ознакомиться с вариантами пакетов услуг, которые я предлогою в г.Находка Приморского края. Перечень услуг далеко не полный, это лишь основные пакеты услуг на которые стоит ориентироваться. Конечно же все всегда можно слегка изменить в любую сторону, а так же всегда можно дополнить дополнительными услугами.
Съемка "Оригинал"
(Съемка со сборов невесты и до прощания с молодыми без постановки)
Вы получаете 4-5 DVD оформленных дисков, бокс с полиграфией,
Видео - без художественного монтажа.
Из видео удаляется брак.
SD - 7500
HD - 9750
Съемка "Оригинал + легкий монтаж"
(Постановочная видеосъёмка со сборов невесты и до прощания с молодыми)
Вы получаете:
4-5 DVD оформленных дисков с оригинальной видеозаписью,
4-5 DVD оформленных дисков с монтированной видеозаписью,
Монтаж видео с добавлением анимации - выкуп, загс, прогулка
Без монтажа (оригинал) - торжество
SD - 12000
HD - 15600
Съемка "Оригинал + полный монтаж"
Вы получаете:
Монтаж видео с добавлением анимации - выкуп, загс, прогулка, торжество
Музыкальный клип 3-7 минут.
SD - 12000
HD - 19500
Съемка "Оригинал + полный монтаж"
2 видеоператора.
Вы получаете:
Монтаж видео с добавлением анимации - выкуп, загс, прогулка, торжество
SD - 21000
HD - 27300
Съемка " Церемония венчания"
(В день свадьбы входит в стоимость)
Вы получаете 1 DVD оформленный диск, бокс с полиграфией.
Монтаж видео с добавлением анимации.
SD - 3000
HD - 4000
Съемка "До банкета"
(Постановочная видеосъёмка сборов невесты, ЗАГСа, прогулка)
Вы получаете:
1-3 DVD оформленных дисков с оригинальной видеозаписью,
1 DVD оформленный диск с монтированной видеозаписью,
SD - 7000
HD - 9100
Съемка "Банкет"
Вы получаете:
1-3 DVD оформленных дисков с оригинальной видеозаписью,
1-2 DVD оформленных диска с монтированной видеозаписью.
SD - 7000
HD - 9100
Предсвадебная видеосъемка
Love Story.
Съёмка до 3-х часов.
Монтаж - музыкальный клип 3-7 минут в формате DVD.
SD - 5500
HD - 7150
Видеоприглашение на свадьбу
Съёмка до 1 часа.
Монтаж обращения 3-7 минут в формате DVD.
SD - 2500
HD - 3250
Второй день свадьбы "Оригинал"
Съёмка до 4 часов.
Вы получаете 1-3 DVD оформленных дисков, бокс с полиграфией,
Видео - без художественного монтажа.
Из видео удаляется брак.
SD - 4000
HD - 5200
Второй день свадьбы "Монтаж"
Съёмка до 4 часов.
Вы получаете 1-3 DVD оформленных дисков с монтированной видеозаписью,
Монтаж видео с добавлением анимации, музыкальный клип 3-7 минут в формате DVD, бокс с полиграфией.
SD - 6000
HD - 7800
Видеосъемка свадьбы вторым оператором (вспомогательным) до 10 часов.
Запись всего отснятого видеоматериала на ваш жесткий диск.
SD - 6000
HD - 6000
Дополнительная видеосъёмка (в не свадебный день) 1 час - 1500 руб.
Транспортные расходы (такси) увеличивают стоимость заказа.
Если вы хотите чтобы после съемки MINI-DV кассеты остались у вас - купите их у меня.
1 штука MINI-DV кассета стоит 300 руб.
(За целый день съемки используется примерно 5-6 кассет)
Вы можете бесплатно забрать оригинал видеосъемки на своем жестком диске.
Так как видеоператор находится весь рабочий день снимая молодоженов,
времени отлучиться на обед не будет.
Заказчик обязан накормить видеоператора на банкете.
Если заказчик отказывается кормить видеоператора, то работа видеоператора ограничивается до 21.00
Рассрочка платежа:
- до свадьбы оплачивается 50%
- при получении оригинала, оплачивается полный остаток
В случае отказа от моих услуг, задаток не возвращается.
Вот таки у меня цены.
Жду комментариев.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили bagzx за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K, Asus P8Z77-V Pro, OSZ-VERTEX3 240, Corsair 1600MHz DDR3 12Gb, NVIDEA GTX 650 Ti 1Gb, БП Thermaltake 1350W, 2 LCD монитора, PIONER BDR-208D, HDD – 37 терабайт Microsoft Windows 8, Pinnacle Studio v.15 16, Vegas 11 12, After Effects CC, Lightroom 5 ........и т.д.
Фото/видео:
Фото: NEX-VG20EH Full HD Видео: NEX-VG20EH Full HD Оборудование: рекам
17.08.2011, 17:59
У нас в магазинах цены на MINI-DV от 70 до 560 руб.
70 - это оптом во Владевостоке, а 560 это чипованные Panasonic 80 минутные.
За 70 руб купленные - я их могу и даром отдать, не жалко. А вот купленные за 560 руб я еще никому не отдал так просто.
У меня кассеты записываются до 15 раз (есть штук 7 таких), я далше на них просто не хочу рисковать записывать, опасно.
Я знаю одного оператора, так он и по 25 раз записывал (дурень).
Правельно былобы после свадьбы эти кассеты отдавать молодым, но я жадный и про такое умалчиваю.
И 2 раза я попал, на 1 кассете звука почти небыло, на 2 кассете с левой стороны видео полоса из артифактов и коцаный звук, но это скорее всего от загрязненной головы. Теперь после остановки записи и очань часто проверяю запись, чтобы больше не влететь с разборками.
А вообще каждый сам решает что и как.
Последний раз редактировалось bagzx; 17.08.2011 в 18:12.
Причина: добавлено
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bagzx за это полезное сообщение:
PhenomII x4 940_2Gb_hdd 80Gb+1,5Tb; PhenomII x4 940_2Gb_hdd 1,5Tb Win XP SP3< Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1Ds, Canon EF 75-300, Canon EF 50/1.8, Sigma EF-500 DG Super Видео: Canon XL-1s, Panasonic NV-GS230
17.08.2011, 18:06
Думаю, Вам проще доставать оригинальные кассеты. У нас же по цене дорогой легко можно взять нонейм в красивой коробочке. Как следствие, кассета Sony легко может посыпаться с первых же записей, а её "меньший собрат" VS в лёгкую отхаживают не меньше 10-15 записей (первые для заказчиков, а вот последние - уже только для домашнего архива:) ).
Рассрочка платежа:
- до свадьбы оплачивается 50%
- при получении оригинала, оплачивается полный остаток
Не, не при получении оригинала, а по окончании видеосъёмки. Я так прокололся раз, больше не хочу. Фильм делается не через неделю после свадьбы и отдаётся месяца через два-три. Пока я делал фильм (старался, как всегда, ночей не спал...) молодожёны успели вдрызг разругаться и развестись, причём мне об этом никто не сообщил. Звонок жениху - забери фильм, отдай остаток. В ответ - мне этот фильм на х-- не нужен и никаких денег я тебе платить не буду. Вот так... С тех пор полный расчёт по окончании видеосъёмки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Если не трудно,теперь объясните целесообразность использования таких кассет?Быстрый поиск фрагментов по тайм-коду?А нужен ли он для свадебной съёмки и монтажа?Ведь можно купить тот же Панасоник на 80 минут за 150-200 рублей,(у нас такая цена)...
Уважаемый bagzx! В принципе расценки "рабочие". Единственное не понятно с расценками "банкета". Неужели есть те, кто заказывает на свадьбе съемки только банкета?
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!